www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

проблема с носом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 6:32 pm    Заголовок сообщения: проблема с носом Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
1. Женщина 48 лет, 170 рост, вес меньше 60 кг, карие глаза, темные с сединой волосы.
2. Сильно заложен нос, носом нет возможности дышать, дышу ртом и это мучает. Иногда из носа вытекает само, иногда стекает по задней стенке. Постоянно высмаркиваюсь, но от высмаркивания лучше не становится, выходит не до конца и тут же забивается опять. Выделения желтые пока не густые. Обоняние пропало, сегодня на некоторое время утром появилось. Сильная гнусавость. Горло побаливает (скребет). Болят глазные яблоки. Наверное из-за того, что нос дышит плохо, хочется делать часто глубокие вдохи грудью. Но до конца не получается вдохнуть, вдох неполноценный.
3. Больше 3-х недель назад начала дольно часто чихать , в конце прошлой недели заболело горло,с носом стало плохо во вторник вечером, вчера усугубилось, сегодня еще хуже стало.
4. Не знаю от чего. У сына бы заложен нос.
5. на выходе из носа раздражение, болит. На щеках красные прыщечки-высыпания
6. заторможена, хочется посидеть послушать любимые передачи, не хочу заниматься домашними делами, общаться не хочется, постоянно принюхиваюсь ко всему: не появилось ли обоняние. Есть углубленность в себя.
7. утром и днем была жаркая, сейчас лучше в тепле.
8. 37,2
9. ощущение жара в голове и иногда появляется жар в теле.
10 хуже горизонтально и во время сна: дышать ртом не могу, хочу чтобы продышал нос, но даже верхняя ноздря лежа на боку не очищается полностью, дышать трудно и спать не получается. Мучения одни. Еще ночью жарко и хочется прохлады, воздуха свежего, но обязательно под одеялом. Днем тоже постоянно проветриваю, чтобы был свежий воздух
11. нет жажды, иногда противно пить. Лучше пить чай 60 град
12. аппетит снижен
13. язык влажный с белым налетом, губы сухие
14. рвоты, поноса нет, потливость иногда подмышками. Тошнота была вчера утром и сегодня утром. Я просыпалась от нее и через некоторое время она проходила. Потом опять тоже самое. Отрыжка была. Утром пила уголь активированный
15 курс закончился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Сегодня лучше себя чувствую. Не по симптомам, а по общему состоянию.
1. Женщина 48 лет, 170 рост, вес меньше 60 кг, карие глаза, темные с сединой волосы.
2. Ночью не было так мучительно, как вчера. Лучше дышалось. В течении дня нос в основном заложен. После высмаркивания забивается опять. Бывает заложен, но высморкать не удается. Иногда дышу только ртом. Выделения желтые (утром насыщенного цвета, днем бледнее), утром гуще. Обоняния нет. Сильная гнусавость. Из-за заложенности желание вдыхать полной грудью, но вдох не полноценный. Из-за этого нападает многократная зевота. Есть подкашливание , в горле как мешает и прочищаю его, и голос стал грубее.
3. Больше 3-х недель назад начала дольно часто чихать , в конце прошлой недели заболело горло,с носом стало плохо во вторник вечером, вчера усугубилось, сегодня еще хуже стало.
5. Глаза с красными прожилками, щеки выделяются краснее
6. заторможенность есть, желание посидеть послушать то, что интересует, общаться не очень хочется, хотя от поддержки и утешения не откажусь.
7. зябкая
8. 36,6
9. ощущение жара можно сказать прошло, теперь ощущаю себя холодной, руки и ноги холодные
10. хуже в горизонтальном положении, но довольно быстро верхняя ноздря начинает дышать. По-прежнему часто проветриваю для свежего воздуха.
11. нет жажды, но пить довольно много- приятно. Пью чай, шиповник 60 град
12. аппетит снижен
13. язык влажный с плотным белым налетом, губы сухие
14. рвоты, поноса, тошноты нет, потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Сегодня лучше себя чувствую. Не по симптомам, а по общему состоянию.
2. Через некоторое время после принятия лекарства появилось обоняние. Ночью его не было, утром проявилось опять. В течении дня оно нестабильно и не всегда полное. Нос заложен, иногда дышать носом просто невозможно, дышу ртом. При высмаркивании отходит туго и забивается опять. Выделения желто-зеленые густые. В горле распирает и хочется подкашливать. Еще застилает горло и постоянно прочищаю. Голос изменен, иногда грубее. Желание вдыхать полной грудью сохраняется и вдох неполноценный.
3. Больше 3-х недель назад начала дольно часто чихать , в конце прошлой недели заболело горло,с носом стало плохо во вторник вечером.
5. щеки краснее чем лицо,
6. заторможенность есть, не хочется заниматься домашними делами, но делаю в минимальном количестве, больше хочется посидеть и послушать свое.
7. жаркая, но ноги часто мерзнут
8. днем была 37,1. Сейчас 36,9
9. ощущение жара в теле и лице было весь день, под вечер меньше, ступни прохладные, тело горячее чем у всех
10. хуже от разговора, от наклона вниз. В горизонтальном положении нужно время, чтобы стала дышать верхняя ноздря
11. нет жажды, иногда пить приятно, иногда противно. Пью чай, шиповник 60 град
12. аппетит снижен
14. рвоты, поноса нет, подташнивает, потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Нос заложен почти всегда, высмаркивается туго, нужно сильно напрягаться. Выделения густые зеленые. Иногда уходят в носглотку и там застревают: ни проглотить (даже если втягивать), ни высморкать. Обоняние проявилось через некоторое время после сна, довольно стабильное. Горло побаливает. Сильная гнусавость и голос не мой.
3. Больше 3-х недель назад начала дольно часто чихать , в конце прошлой недели заболело горло,с носом стало плохо во вторник вечером.
5. щеки красные,
6. заторможенное сонное состояние, но из-за детей не спала. Многое не делаю из того, что нужно делать. Самое необходимое.
7. я сегодня не могу определить, вроде жаркая, укутываться не хочется, но ступни мерзнут, при мысли о холоде становится не по себе.
8. около 37
9. ступни прохладные, тело теплое, в лице жарко
10. хуже от наклона вниз. В горизонтальном положении нужно время, чтобы стала дышать верхняя ноздря
11. нет жажды, но пить в основном приятно. Пью чай, шиповник 60-70 град
12. аппетит плохой
14. рвоты, поноса нет, подташнивает, урчит сильно в животе, тянет в туалет и в туалете было слабее, чем обычно. Потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. нос забит, высмаркивается трудно, напряженно. После высмаркивания забивается опять. Выделения густые, зеленые. Иногда застревают в глотке. После ночного сна много чихала. Обоняние появилось после ночи не сразу. Голос грубый. Бывает желание вдохнуть полной грудью и до конца не получается.
5. щеки красные,
6. возбуждение эмоциональное: раздражительность, взрываемость, не хватает терпения
7. жаркая, но ноги бывают мерзнут
8. около 36,6
9. ступни прохладные, тело теплое, в лице жарко
10. Хочется свежего воздуха. В горизонтальном положении нужно время, чтобы стала дышать верхняя ноздря
11. нет жажды, но пить приятно. Пью чай, шиповник 60-70 град
12. аппетит плохой
13. язык влажный с сильным рыхлым белым налетом, губы сухие
14. рвоты, поноса нет, мутность какая-то бывает. Потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. сегодня полегче дышать носом, высмаркивается тяжело, напряженно, идет туго, но после легче дышать. В горле иногда застревает, проглотить трудно, не втягивается. Выделения зеленые, густые. Обоняния ночью нет. После сна проявляется. Ночью болели миндалины, больно было глотать. В течении дня бывает сильно зачешется, защекочет в горле. Гнусавость сохраняется, изменения в голосе тоже.
5. щеки красноваты
6. заторможенное, вялое состояние (или просто лень). Нет желания заниматься домашними делами.
7. жаркая, но ступни хочется держать в тепле
8. 36,8
9. ступни прохладные, тело теплое
10. Хочется свежего воздуха. Носу хуже, когда долго читаю детям вслух
11. нет жажды, но пить приятно. Пью чай, шиповник 60-70 град
12. аппетит снижен
13. язык влажный с густым рыхлым белым налетом, губы суховаты
14. рвоты, поноса, тошноты нет. Потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
игнация 30
пульсатилла 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. в первой половине дня нос дышал не очень хорошо, но после высмаркивания становилось легче. Отходило трудно, с напряжение. Во второй половине нос часто дышит довольно свободно, но есть тяжесть, давление и ощущение отека в носу. Хочется высморкаться и избавиться от этого, но не выходит. Иногда чувствую, что застревают в носоглотке и не могу их проглотить. Гнусавость сильная, изменения в голосе. Выделения зеленые густые. В горле застилает, иногда щекочет, хочется прочистить. Сейчас начало давить сверху на голову.
5. щеки выделяются на лице
6. заторможенное состояние. Нет желания заниматься домашними делами, выходить на улицу.
7. в тепле лучше
8. 36,7
10. не знаю от чего лучше
11. нет жажды, пить приятно. Пью чай 60-70 град
12. аппетит снижен
14. рвоты, поноса нет. Тошнота появляется. Потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
игнация 30
пульсатилла 30
сульфур 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Стало меньше выделений. После ночи и в первой половине дня закладывало нос и были выделения. Они туго отходили, с напряжением. Во второй половине дня нос дышит, выделений наружу можно сказать нет, но чувствуется заложенность в глубине носа, как отек. В носоглотке застревает, не могу их втянуть и проглотить. Густые, зеленые. Гнусавость сильная.
5. щеки красноватые
6. было физическое возбуждение, занималась домашними делами, уборкой ,но быстро утомлялась
7. днем была жаркая очень, сейчас лучше в тепле
8. 36,6
10. хочется свежего воздуха, хуже от наклона головы вниз
11. нет жажды, пить приятно. Пью чай 60-70 град
12. аппетит снижен
14. рвоты, поноса нет. Тошнота бывает. Потливость подмышками
15 арсеникум альбум 30
гельземиум 30
игнация 30
пульсатилла 30
сульфур
гельземиум 30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: