|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын, Михаил. |
|
|
Александр Олегович., добрый вечер.
1.Мальчик,. 6 лет. Рослый,, худенький,смышленый, еси что то не поучает от младшего брата, может плакать.Пепельные волосы, глаза светло карие.
2. Повышенная температура, немного подтекает нос. Лежа нос не дышит. Слезятся газа. Быстро устает.
3. Началось вчера ночью.
4. Болеем все в семье и мама и папа. НО !!!! я еще думаю,что мог поучить стресс на плавание.Случайно увидела, как грубо и не педагогично, переходя на личность, ругал тренер. Миша весь скукожился и пришел со слезами. Целый вечер после этого был более нежный и хотел побыть с нами.
5. Цвет лица розовый. Не потеет.
6. Заторможенный . И физически(медлительный, не играется,) и эмоционально (ощущение, что эмоций вообще нет). Хочет побыть с родителями, часто подходит, гладит,. смотрит в глаза.
7. жаркий
8. 37.7
9. руки теплые, ноги чуть прохладные.
10.Жажды нет. Питье теплое.
11. Лучше на улице..
12.Аппетит хуже обычного , но понемногу ест.
13.Губы сухие ,язык влажный, с небольшим белым налетом.
14. ----
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 7:32 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын, Михаил. |
|
|
Александр Олегович., добрый вечер.
1.Мальчик,. 6 лет. Рослый,, худенький,смышленый, еси что то не поучает от младшего брата, может плакать.Пепельные волосы, глаза светло карие.
2. Немного шмыгает нос. но ночью спал лучше.Нос слегка заложен.. Глаза не слезятся, но на вид печальные и посоловевшие.
3. Началось 1 день назад.
4. Болеем все в семье и мама и папа. НО !!!! я еще думаю,что мог поучить стресс на плавание.Случайно увидела, как грубо и не педагогично, переходя на личность, ругал тренер. Миша весь скукожился и пришел со слезами. Целый вечер после этого был более нежный и хотел побыть с нами.
5. Цвет лица слегка розоватый. Не потеет. Но не сильно сухой.
6. Сегодня гораздо лучше и ближе к обычному состоянию,хотя слегка заторможенный . Мало играет, мало бегает,. все более спокойно делает.
8. 36.9
9. руки теплые, ноги чуть прохладные.
10.Жажды нет. Питье теплое.
11. Лучше на улице..
12.Аппетит хуже обычного , но понемногу ест.
13.Губы сухие красные ,язык влажный, с белым налетом.
14. ----
15. вчера пил пульсатила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|