Пчёлка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 4:37 pm Заголовок сообщения: Не могу выздоровить... |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. можно ли помочь в моём случае(получаю лечение у своего гомеопата, но что-то не помогает).
1. больна женщина 54 года, блондинка, глаза голубые, среднего роста. телосложение с полнотой в нижней части тела., тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. На форум заставила обратиться простуда. 5 ноября был приём Арсеникум альбум 1000 2 кр. один раз на мигрень и высокое давление. Заболела с 17 ноября. Накануне сон: лежу в больнице, лечат фиолетовыми таблетками от Ковид, а я не хочу их пить, страх, что отравят. С утра тело скованно панцирем, с 3 ночи не сплю, рвущая боль в мышцах, дёргающая в суставах. Боль очень сильная, прям сердце заходилось, заложен нос изнутри. Жар в голове, не потела, температура 38.2, давление высокое 160/90, дико болела голова слева, пот пах кошатиной. Гомеопат назначил Рус токс.30 2 раза в день принимать 2 дня. Стало лучше, температура нормализовалась. Но начались сильные боли в печени(болела вся правая сторона тела), сидеть не могла совсем, лучше было ходить после еды. С печенью это тоже старые проблемы. Был назначен Ликоподиум 30 2 раза в день так же 2 дня, по печени стало лучше, но снова усилилась простуда. Как-будто на второй круг пошла. Сегодня гомеопат сказал пробовать Рус токс. 1000 2 кр. один раз, на препарате согрелась, пропотела. Но стало хуже общее состояние, закладывает уши, тошнит, качает при ходьбе, какое-то плавающее состояние, давит сердце, сильная раздражительность, злоба, что никак не могу выздоровить, появилась общая дрожь. Сейчас по-прежнему беспокоит боль в мышцах, слабость, апатия какая-то, боли в глазах, больно ими двигать, жжение в носу, вода из носа пекущая, маета физическая(тянет тело, уже не лежать, ни сидеть не хочу). То слева нос заложит, то справа, то слева горло заболит. то справа, так же боль в ушах гуляет. Воспалён левый подчелюстной лимфоузел. Очень хочу выздоровить и выйти на работу, обязательства перед людьми.
4. Причина. что болеют все вокруг на работе.
5. Бледная, осунувшаяся. нос заострён.
6. была с утра очень вялая. спокойная, после приёма Рус токс. 1000 появилась физическая маета, места себе не нахожу, появилась злость, раздражительность. Хочется тишины, покоя, одиночества. Обычно очень активная, деятельная, более доброжелательная.
7. зябкая. тепло одета, но нужен свежий воздух.
8. Нет.
9. Голова горячая, кисти прохладные, стопы холодные в шерстяных носках.
10. Лучше дома одной, лежать под одеялом, уснуть, так как при ходьбе появляется головокружение. тишине, раздражает телевизор.
11. Жажды нет, пить себя заставляю, пить вкуснее тёплое.
12. Аппетита нет совсем. Не чувствую вкус и запах пищи, явно тянет только на солёный томатный сок и кислое(брусника. гранаты), отвращение к мясу, курице.
13. Язык влажный с желтоватым налётом на корне. Губы бледные, сухие, потрескавшиеся.
14. тошнота есть, уменьшается после солёного томатного сока, но после него появляется изжога. Практически не потею, только сегодня после Руса, когда лежала под одеялом, сейчас пота нет.
15. Нахожусь на лечении. 5 ноября Арсеникум альбум 1000 2 кр. один раз на хронь мигрень и высокое давление. 18 и 19 ноября Рус токс. 30 по 2 кр. 2 раза в день. 21 и 22 ноября Ликоподиум 30 по 2 кр. 2 раза в день после него резко хуже стало по простуде. 24 ноября Рус токс. 1000 2 кр. один раз утром.
Заранее благодарю вас за помощь! |
|