|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 6:13 pm Заголовок сообщения: апатия у женщины |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович,
1. Женщина 39 лет, нормального телосложения 1842
2. Апатия, слезливое настроение, ощущение безвыходности ситуации, замкнуться, избегание общения с людьми, 1й день месячных, легкая резь в глазах
3. состояние длится последние 6 мес то лучше, то хуже
4. общая причина-финансовые потери у мужа, обострение вызвано с собеседованием на работу, результата еще нет, но я уже решила, что меня не возьмут и впала в подавленное состояние
5. лицо белое с пигментацией, слегка отечное, под глазами синяки, глаза ясные, белки желтоватого цвета
6. скорее пассивная, делаю дела по дому, но самые необходимые, заторможенная, замкнутая, раздражительная, хочется лежать одной и смотреть телевизор, чтоб никто не трогал, общение с людьми забирает последние силы, отменила запланированный поход в гости, тк не хочу никого видеть, плакала несколько раз за день йот безысходности и жалости к себе
7. зябкая
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги холодные сухие
10. лучше-от свежего воздуха, в тепле, в одиночестве, с приглушенным светом, когда ладонями создаешь давление на глаза, к вечеру чуть попустило, хуже-с обществе, в духоте, сразу после консультации у стоматолога ( стресс) стало эмоц хуже, поплакала
11. жажда теплой воды
12. аппетита нет, но заедаю стресс сладким
13. язык розовый влажный, губы розовые суховатые, но без шелушения
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стула сегодня не было, выделения умеренно красного цвета, потливость незначительная под мышками
15. сейчас не на лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: Динамика сепия |
|
|
Добрый вечер, АЛександр Олегович, после приема сепия эмоциональна состояние стало лучше на 50%, с обеда сегодня начала болеть голова, к вечеру боль усилилась.
2. удрученное состояние, замкнутая, хочу, чтоб меня никто не трогал, забиться в норку и сидеть, головная боль сильнее к вечеру6 давит на виски, по утрам чихаю и сопли желтые обильно из носа, днем нос чистый, немного воспалена десна снизу слева.
4. общая причина-финансовые потери у мужа, обострение вызвано с собеседованием на работу, результата еще нет, но я уже решила, что меня не возьмут и впала в подавленное состояние
5. лицо белое с пигментацией, слегка отечное, под глазами синяки, глаза ясные
6. скорее пассивная, делаю дела по дому, но самые необходимые, заторможенная, замкнутая, раздражительная особенно когда дети требуют внимания, общения, хочется лежать одной и смотреть телевизор, чтоб никто не трогал, большую часть дня лежу на диване под пледом.
7. очень зябкая
8. температуры нет
9. голова и ноги теплые сухие, руки холодные сухие
10. лучше-от свежего воздуха, в тепле, в одиночестве, с приглушенным светом, когда холодными ладонями создаешь давление на глаза и виски , хуже-в обществе, в духоте, с утра соплей много выходит, к вечеру голова сильнее стала болеть, давит на виски
11. жажда теплой воды
12. аппетита нет, но заедаю стресс сладким
13. язык розовый влажный, географический, губы розовые суховатые, но без шелушения
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул коричневый колбаской, выделения умеренно красного цвета (2й день месячных), потливости нет, сопли обильно утром желтые из носа выходят.
15. сейчас не на лечении, 14.11-Сепия 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, после приема глс эмоционально состояние стало лучше, вчера начало драть горло к вечеру, желание посконно сглатывать
2. удрученное состояние волнами, по утрам сопли немного желтые днем нос чистый, к вечеру начинает драть горло, желание откашляться в горле как слизь, желание часто сглатывать
4. общая причина-финансовые потери у мужа,
5. лицо белое с пигментацией, под глазами синяки, глаза ясные
6. активная, эмоционально возбужденная, раздражительная
7. очень зябкая
8. температуры нет
9. голова теплая сухая, руки прохладные сухие, ноги влажноватые сухие
10. лучше-от свежего воздуха, в тепле, в одиночестве, с людьми общаюсь, но вот хотелось бы быть одной, хуже-в обществе, в духоте, к вечеру горло дерет и сглатываю все время
11. жажда теплой воды
12. аппетит нормальный
13. язык розовый влажный, географический, губы розовые суховатые, но без шелушения
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул коричневый колбаской, потливость под мышками с выраженным запахом, сопли утром желтые из носа выходят.
15. сейчас не на лечении, 14.11-Сепия 30, силицея 30-15.11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|