www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура у ребенка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva437
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 7:16 pm    Заголовок сообщения: Температура у ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1.Болен ребенок, мальчик, 4 года, высокий, худощавый, русые волосы.

2. Обращаюсь из-за температуры со вчерашнего вечера.

3. Вчера вечером после тренировки пришел, начал хандрить, был горячий весь, померила температуру, была 38:5, сегодня колеблется от 37:5-38

4. Причиной могла, собственно я убеждена, следующая ситуация: Семе тяжело, когда его обижают, толкают, он сторонится таких детей, так как не может дать отпор. Мы даже специально его отдали, для развития его физики на тренировки. Но там тоже нашелся, кто провоцирует его. Мы недавно с ним перед сном лежали и разговаривали, я внушала, что он смелый, ему ничего не страшно и что в следующий раз, когда его будут просто так начинать обижать, то он сможет дать сдачу.
Так вот он пришел с тренировок, раздраженный, все ему не так и я поняла, что что-то там произошло. Спрашиваю его как дела на тренировки, он сразу мне резко ответил- ПЛОХО, я поняла и говорю – ты не смог сдержать обещание, что ты не дашь себя в обиду – он расстроенно говорит-ДА, меня снова Никита обижал…после этого разговора прошло пару часов и потом я обнаружила, что у него температура высокая.

5. Розовощекий, к вечеру стали глаза уставшие, не потеет.

6. Поведение: менее активный чем днем, смотрит мультики, старается прилечь, вяловатый днем спать не стал, хочет, чтобы с ним играли. применяет такие фразы- мама-тебе важнее сын или дело?!

7. Жаркий, ходит в майке безрукавке. Ночью просит снять носки. Не укрывается одеялом (но это всегда и с температурой тоже).

8. температура в 17:30 была 37:6

9. Голова, руки, ноги теплые.

10. От чего лучше или хуже не знаю, но днем погулял на улице и у него немного упала температура, хотя и дело к вечеру, т.е. обычно к вечеру повышается, а у него понизилась.

11. Пил сегодня хорошо, но я не знаю было ли это его желание, я ему предложила и он пьет с удовольствием вроде, по крайней мере выпивал всю кружку, хотя раньше если не хочет он оставляет, но сам не просил.

12. Аппетита нет и желаний тоже особенных нет (ел огурцы свежие со сметаной почти весь день, ну плюс минус гарнир какой-то, без мяса),
13. Губы розовые, язык немного с белым налетом, язык влажный.

14. Тошноты, поноса, рвоты нет, сегодня наоборот запор был небольшой. Воздух ходит в животе или груди, обычно такой при отрыжке бывает, но он его то ли не умеет выпускать.
15. Находится на гомеопатическом лечении- кажется ликоподий, карта 4107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: