|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 5:22 pm Заголовок сообщения: Гнойная ангина |
|
|
Здравствуйте, прошу вашей помощи для лечения.
1) Больна женщина. 38 лет. Рост 160. Худая.
2) горло начало болеть с 6 ноября и температура небольшая 37 все это время была. И постепенно болело чуть больше и больше. И сегодня обнаружила что больно глотать и гной белый на миндалинах (много гноя белого). Слабость сильная, утомляемость. Соплей практически нет.
3) первые симптомы начались с 6 ноября - начало болеть горло.
4) причина - напряжённые отношения с мужем, смерть дедушки, и небольшое переохлаждение на улице (пришлось пожить пять дней с родственниками в частном доме где удобства на улице а погода холодная)
5) пациент бледный. Потливости нет.
6) пациент сильно ослаблен, заторможен, нет желания что то делать, хочется сидеть или лежать. Желание побыть одному Сильная слабость и быстроутомляемость. Если меня беспокоить в неподходящий момент могу вспылить и резко ответить.
7) пациент зябкий
8 ) температура 37 все несколько дней
9) голова слаботеплая, руки тоже слаботеплые, ноги - холодные.
10) лучше в покое, минимум движения. Положение тела сидя . Теплый воздух лучше. На улице холодный - это неприятно. На солнышке лучше или Рядом с батареей.
11) жажда есть но притуплена немного, выпиваю обычно 2 литра в день. А сейчас - 1,5 . Приятнее пить теплую воду. Не холодную.
12) аппетит притуплен. Приятнее есть жидкую, теплую пишу, солёную.
13) язык влажный, бледно-розовый с беловатым налетом у основания.
14) тошноты, рвоты, поноса и потливости нет.
15) на гомеопатическом лечении не нахожусь. Карта 3491 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, сегодня чуть чуть меньше болит горло, и чуть чуть прибавилось сил.
1) Больна женщина. 38 лет. Рост 160. Худая.
2) горло болит, температура 37. больно глотать и гной белый на миндалинах (много гноя белого). Слабость сильная, утомляемость. Соплей очень очень мало в основном утром, они прозрачные, сами не вытекают.
3) первые симптомы начались с 6 ноября - начало болеть горло.
4) причина - напряжённые отношения с мужем, смерть дедушки, и небольшое переохлаждение на улице (пришлось пожить пять дней с родственниками в частном доме где удобства на улице а погода холодная)
5) пациент бледный. Потливости нет.
6) пациент ослаблен, заторможен, нет желания что то делать, хочется сидеть или лежать. Желание побыть одному Слабость и быстроутомляемость. Если меня беспокоить в неподходящий момент могу вспылить и резко ответить.
7) пациент зябкий
8 ) температура 37 все несколько дней
9) голова слаботеплая, руки прохладные, ноги - холодные.
10) лучше в покое, минимум движения. Положение тела сидя . Теплый воздух лучше. На улице холодный - это неприятно. На солнышке лучше или Рядом с батареей, или духовкой включенной.
11) жажда есть но притуплена немного, выпиваю обычно 2 литра в день. А сейчас - 1,5 . Приятнее пить теплую воду. Не холодную.
12) аппетит притуплен. Сегодня ничего не ела до 12 и не хотелось. Приятнее есть жидкую, теплую пишу, солёную.
13) язык влажный, бледно-розовый с беловатым налетом у основания.
14) тошноты, рвоты, поноса и потливости нет.
15) на гомеопатическом лечении не нахожусь. Карта 3491
Вчера вы назначили калькарея карбоника 30 С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|