www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Перегрелись

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 4:56 pm    Заголовок сообщения: Перегрелись Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка, 2,3 года, худенькая, миниатюрная, шустрая, чёрные волосы, лобик и спинка в темных волосиках, тёмно-серые глаза, роды в срок, естественные, без лекарств. 4-й ребёнок в семье, на ГВ до 2 лет, без прививок.
Говорит только несколько слов, очень требовательна, упряма, все понимает, с ней можно договориться, но старшие сестренки в ее возрасте намного покладистее были. ЗУбы уже все выросли
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
слабость, плохо ей с температурой и показывает что болит голова, перегрелась в ванной в 10.30, она не сказала что вода горячая, я заметила что течет горячее чем было минуты через 2, у нее покраснело правое плечо, куда вода попадала.
Весь день лежит горячая,жалуется на голову
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
В ванной она играла со струей воды, как заметила что вода горяее, я ее сразу вынула, она прижалась ко мне и сразу уснула как была в полотенце. Проспала час, она встаёт в 6.30, в 11 часто засыпает, поэтому все как обычно было для нее. Но в 12 она проснулась также горячая, не встала, так и осталась рядом лежать, показывает что болит голова. До 15 опять спала почти все время, проснется, полежит минут 10 и опять уснет. В 15.30 попросила поесть,пару ложек съела и опять улеглась,меня рядом с собой просит лежать.

4. Что могло послужить причиной перегрелась
5. внешний вид: сразу После была красная, глаза блестели, сейчас румянец прошел
6. Поведение: все время лежит, много очень спала, сейчас полчаса не спит, но лежит пластом, на нее совсем не похоже, она очень активная обычно
7. Зябкий или жаркий зябкая, я ее не укрывала после перегрева, но в 15 она укрылась одеялом, она немного дрожала днем пока спала
8. Есть ли повышенная температура? - есть
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: огненная голова, не потеет, все горячее, и ладошки, но ноги согрелись только она сама укрылась одеялом, до этого ступни холодные были
10. лучше лежать, спать, просит чтобы рядом лежала, хуже от шума
11. Вначале пить отказывалась совсем, попила жадно в 14.30 потом ещё полкружки в 15.30
12. Аппетита нет, в 15 подевала сушку и попросила суп пюре увидев у меня съела чуть-чуть
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный, губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость не потеет, какала вчера вечером ,на живот не показывает не жалуется, рвоты нет
Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда или нет жажды

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьет много

Последний раз редактировалось: Анна Копнина (Вс Окт 25, 2020 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сильно жалуется на голову, ее трясет, голова горячая, а ножки холодные.
Плачет, укрылась одеялом лежит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите беладонна 30С 3 горохи один раз

Олегович
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка, 2,3 года, худенькая, миниатюрная, шустрая, чёрные волосы, лобик и спинка в темных волосиках, тёмно-серые глаза, роды в срок, естественные, без лекарств. 4-й ребёнок в семье, на ГВ до 2 лет, без прививок.
Говорит только несколько слов, очень требовательна, упряма, все понимает, с ней можно договориться, но старшие сестренки в ее возрасте намного покладистее были. ЗУбы уже все выросли
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
слабость, жалуется и ночью, и днём что болит голова, показывает на затылок
После обеда появился жидкий стул, понемногу раз уже 7-8, но живот говорит не болит
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Вчера поднялась высокая температура после ванной днем, со вчерашнего болит голова, сильная слабость, озноб

4. Что могло послужить причиной перегрелась
5. внешний вид: бледная
6. Поведение: вчера, всю ночь и сегодня до обеда все время лежала, требовала чтобы я рядом лежала, почти сразу засыпала и спала. Сегодня после 14 стала активнее немного, поиграла с игрушками, попросила мультики включить. По времени это совпало с появлением жидкого стула. Это не ее обычное шустрое поведение, но и не как вчера и утром абсолютное лежание пластом
7. Зябкий или жаркийй жаркая сейчас, больше не просит одеться и укрыться
8. Есть ли повышенная температура? - есть, но меньше чем было, она стала меньше днём сегодня, она спала с 11 до 13.30 примерно и пропотела
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:

Горячая голова, тело, руки теплые, ножки прохладные, она сама одеда носочки, хотя обычно бегает босиком, даже если пол холодный
10. лучше рядом с мамой, после обеда как поменьше температур а стала лежать больше не хочет
11. Жажды нет
12. Аппетита нет, за весь день пару ложек и яблоко. Отказывается от любимых компотов, сушек тоже не хочет, увидела бутерброд с сыром, попросила, подержала, но есть не стала
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный, губы сухие
14. Пропотела сегодня днём, начался жидкий стул примерно через полчаса понемногу идёт на горшок - коричневый с резким запахом, до этого вчера круто было
Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера вечером беладонна
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: