|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: Себе прошу помощи. |
|
|
1. Женщина, 33 года, нормального телосложения, длинные русые волосы. Принимаю все близко к сердцу.
2. Беспокоит частый сухой изнуряющий кашель, першение в горле. Горло красное. чувствую давление небольшое на грудную клетку, иногда чувство , что сжимается тело около правой груди. Текут сопли.
3. Позавчера почувствовала боль в горле. А вчера к ночи стала кашлять.
4. Думаю всей семьёй подцепили вирус. Возможно простыла.
5. Внешне лицо розовое, глаза слезные, но слезы не текут, губы сухие бледные.
6. Заторможена, хочу тишины и спокойствия, хочется плакать от бессилия, хочу ласки.
7. Жаркая.
8. Температура в норме.
9. На ощупь слегка теплая, а мне кажется что голова горит.
10. Хуже от духоты, от шума. Лучше от тишины и на свежем воздухе.
11. Язык слегка покрыт белым налетом. Влажный.
12. Аппетит снижен.
13. Жажда снижена, хотя во рту сухость. больше пью тёплое питье.
14. Потливости нет, текут прозрачные сопли.
15 на лечении не нахожусь
Про кашель. Пишу быстро, поскольку интернет глючит и уже поздно
Кашляю сухо.
Кашляля в течение дня и ночью одинаково часто. Чаще кашель разошелся к вечеру.
Во время кашля болит в груди и трахее.
Лучше кашлять сидя.
Во время кашля слегка розовею.
Кашель провоцирует: сильно начинаю кашлять после приема теплого питья, после активного движения.
Легче в положении лежа и тепле.
При переходе из тепла в холод начинаю кашлять сильнее.
Кашель происходит то приступами- закашливаюсь часто и бывает тянет на рвотный позыв слегка. В основном кашляю по 2-3 раза несколько раз с болью в груди.
Макроту отхаркиваю после сильного закашливания желтого цвета, соленую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Вчера в порядке бреда приняла хамомиллу. Ночью вспотела сильно, физически стала чувствовать себя лучше, кашель стал реже, стала отходить макрота.
1. Женщина, 33 года, нормального телосложения, длинные русые волосы. Принимаю все близко к сердцу.
2. Беспокоит сухой кашель. Горло чуть красное. Чувствую давление небольшое на грудную клетку. Моментами в районе сердца чувствую сжимающую боль. Накатывает ноет и проходит на час. Затем снова начинает ныть. Иногда заложен нос, в основном подтекают сопли. Болит голова.
3. Три дня назад почувствовала боль в горле. А вчера к ночи стала кашлять. Накануне очень сильно вспотела, выбегала из дома потная.
5. Внешне лицо бледное, взгляд потухший, глаза кау слезные, но слезы не текут, губы сухие бледные.
6. Заторможена, хочу тишины и спокойствия, хочется плакать от бессилия, хочу ласки. Очень сильно обессилена.
7. Жаркая.
8. Температура 37'9.
9. На ощупь слегка прохладная
10. Хуже от духоты, от шума. Лучше от тишины и на свежем воздухе.
11. Язык слегка покрыт белым налетом только у основания. Влажный.
12. Аппетит снижен.
13. Жажда снижена. Пила воду один раз за весь день прям много. Обычно я выпиваю очень много вод. больше пью тёплое питье.
14. Потею во время сна и после приема теплого питья сильно-прямо все тело.текут прозрачные сопли. В течение дня бывает потею и прямо стекает по телу прохладный пот
Про кашель. Пишу быстро, поскольку интернет глючит и уже поздно
Кашляю сухо.
Кашляля в течение дня и ночью одинаково часто. Чаще кашель разошелся к вечеру.
Во время кашля болит в груди и трахее. Сильно отдаёт боль в голову.
Лучше кашлять в вертикальном положении.
Во время кашля слегка розовею.
Кашель провоцирует: сильно начинаю кашлять после приема теплого питья, после активного движения и когда смеюсь.
Не кашляю в положении лежа и во время сна.
Перед началом кашля чувствую небольшое давление в трахее.
При переходе из тепла в холод начинаю кашлять сильнее.
Кашель происходит то приступами- закашливаюсь сильно, то кашляю по 2-3 раза с болью в трахее.
Макроту отхаркиваю после сильного закашливания желтого цвета, соленую.
Кашляю сухо, а в самом конце очень больно в трахее, но могу отхаркивать макроту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.Спасибо большое за назначение. После приема сульфура спала спокойно до 5 утра. До обеда был небольшой прилив сил, смогла сделать домашние дела. После двух снова накатила вялость, снова чувствую небольшой упадок сил, ничего не хочу делать.
Ю
2. Беспокоит в начале сухой , а в конце прокашливания влажный кашель. Чувствую небольшую тяжесть в груди. Болит голова.
3. 4 дня назад почувствовала боль в горле. А позавчера к ночи стала кашлять. Накануне очень сильно вспотела, выбегала из дома потная.
5. Внешне лицо бледно-розовое, взгляд потухший, глаза как слезные, но слезы не текут, губы сухие бледные.
6. Заторможена, хочу тишины и спокойствия, хочется плакать от бессилия, хочу ласки.
7. Жаркая.
8. Температура 37'3
9. На ощупь слегка прохладная
10. Хуже от духоты, от шума. Лучше от тишины и на свежем воздухе. Лучше от приема теплого питья.
11. Язык слегка покрыт белым налетом только у основания. Влажный.
12. Аппетит снижен.
13. Жажда есть. выпиваю очень много тёплого питья. Холодное не хочу.
14. Потею во время сна и после приема теплого питья сильно-прямо все тело.текут прозрачные сопли. В течение дня бывает потею слегка, потому прохладный.
Про кашель.
1.Кашель начинается сухо, в конце влажный.
2. Кашлять начала с 5 утра. Днем кашляла несколько раз.
3. Во время кашля прикладываю ладонь ко рту, мне так легче прокашливаться.
4. Во время кашля болит в трахее, а после кашля болит в груди и простреливает в лобно-височной части головы. Как прекращается кашель сильно болит голова, словно ее сжали руками.
5. Лучше кашлять в вертикальном положении.
6. Во время кашля розовею.
7. Кашель провоцирует: сильно начинаю кашлять после приема теплого питья, после сна, после активного движения, когда громко начинаю говорить и когда смеюсь. И днем было произвольно.
8. Не кашляю в положении лежа и во время сна.
9. Перед началом кашля чувствую небольшое давление в трахее и прямо сильный позыв в кашлю
10. При переходе из тепла в холод начинаю кашлять сильнее.
11. Кашель происходит в основном приступами- закашливаюсь сильно, то кашляю по 2-3 раза с болью в трахее.
12. Макроту отхаркиваю после сильного закашливания желтого цвета, соленую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович , спасибо огромное за помощь! Чувствую себя огурцом, прилив сил. Кашлять не больно, отходит макрота. Пока пью много тёплого питья. Завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|