www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела Маша 3169 кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 6:16 pm    Заголовок сообщения: Заболела Маша 3169 кашель Ответить с цитатой

Здравствуйте,Александр Олегович!

1. 5 лет. девочка Маша,.невысокая,худенькая,светленькая,упрямая,аллергия на яйца-молоко. карта 3169
2. Сопли текут прозрачные и чихает бывает прям приступы подолгу. Глаза блестят-больные
3 . Вчера около 17ч стала шмыгать носом. Ночью очень плохо спала,ворочалась,скрипела зубами,даже подписьнула . Утром -глаза заблестели, нос потек,чихала постоянно. Дала Пульсатилу. Изменений не увидела. Весь день -сопли и чихание частое. Заторможенна-дала Гельземиум в обед-чуть живее стала,заговорила,играть в настольные игры со мной просит вес время
4 Причины- муж неделю болеет(головные боли,слабость в мышцах, першение в горле,не слышит запахи тд) может от него.На работе у меня все с ковидом( я пока неделю одна работаю..может на себе принесла).Или в саду.(месяц отходила без больничного).т.к. вчера был обычный день.утром причастилась, в садик на пару часов с удовольствием, потом на море(вода теплая,ходили каждый день), дед-баба приехали...и вот...
5. выглядит –глаза немного уставшие,блестят
6 заторможена физически,поболтать может ,когда играем .медлительна, играет в спокойные игры или просит мультики.
7. жаркая
8. температура- не мерила, но думаю есть ,до 38,т.к лоб теплее обычного
9. голова-горячая ,руки-теплые .ноги прохладные
10 Хуже- После активных движений хуже.Сопли то итак текут,а после движений- чихание постоянное . Лучше,сидя, в покое
11, Жажда, пьет,когда даю хорошо,теплое Но стаканами пьет малиновае варенье в теплой воде размешанное))))
12. Аппетит -средний, обычный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос-нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
на курсе-Туберкулинум. в понедельник- ПиЭл
утром -Пульсатилла, в обед Гельземиум

Последний раз редактировалось: Юлия Лас (Вс Окт 11, 2020 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение. Спала хорошо. Сегодня сопливит меньше. Лоб теплее обычного еще, не такая активная. Видно,что болеет. Но сам организм пока пусть справляется
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вчера отписалась Вам, что более мсенее ей, и начала кашлять она вечером. Сегодня хуже

1. 5 л . девочка Маша,невысокая,светленькая,упрямая,аллергия на яйца-молоко. карта 3169
2.Кашель частый,сухой,осипший голос, сопли прозрачные. Дышит часто, шумно, со свистом,хрипом,говорит с одышкой. Болит голова-лоб. под вечер горло болит
3 .Четверг-около 17ч стала шмыгать носом.Пятница-глаза заблестели, нос потек,чихала постоянно.Суббота- днем легче, шмыгала носом только,под вечер закашляла.
4 Причины- муж неделю болеет(головные боли,слабость в мышцах, першение в горле,не слышит запахи тд) может от него.На работе у меня все с ковидом( я пока неделю одна работаю..может на себе принесла).Или в саду.(месяц отходила без больничного).т.к. вчера был обычный день.утром причастилась, в садик на пару часов с удовольствием, потом на море(вода теплая,ходили каждый день), дед-баба приехали...и вот...
5. выглядит –глаза больные,блестят
6 активная,на удивление для своего состояния и вида. и подвигаться хочет и поговорить(быстро говорит),хотя говорит с трудом- одышкой и кашлем
7. жаркая
8. температура- не мерила, но думаю если есть ,то до 38,
9. голова-теплая,руки-теплые .ноги прохладные
10. Лучше, н улице-меньше кашляет, у моря -еще реже.
11, Жажда, пить просит теплое, горячее
12. Аппетит - чуть уменьшен
утром дала Сульфур

1. Что провоцирует приступ? -кашляет постоянно.полминуты может без кашля
2. Что облегчает? - не вижу улучшений от чего то
3.Покой -движение-одинаково
4. если обмахивать -не заметила улучшений
5. звук кашля - сухой, глухой
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
9 поза во время кашля, - обычная
10.Ночью почти не кашляла, как проснулась - то весь день кашляет
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -не знаю, везде тепло
12. Аппетит-чуть уменьшен
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? - не меняться
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? -активная. хотя выглядит очень разбитой и больной
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -кашлять начинает когда,то закашливается аж. .

под вечер хуже по кашлю....постоянный.и дыхание чаще стало , со свистом

Пи Эл завтра пропустить? И выпить когда тогда?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

пээлку пока отставить

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2020 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь была ужасной, она так кашляла, что просыпалась и плакала в истерике именно.Откашляться не могла. Днем кашель реже,чем вчера,опустился он, и уже между сухим и влажным

1. 5 л . девочка Маша,невысокая,светленькая,упрямая,аллергия на яйца-молоко. карта 3169
2.Кашель между сухим и влажным, (как старушки кашляют),глубокий,осипший голос, сопли .Болит горло. Дышит чаще, шумно, со свистом,хрипом,говорит с одышкой.
3 .Четверг-около 17ч стала шмыгать носом.Пятница-глаза заблестели, нос потек,чихала постоянно.Суббота- днем легче, шмыгала носом только,под вечер закашляла.Воскресенье- кашель сухой постоянный,дыхание со свистом и хрипом. Ночью-с ором просыпалась-не могла откашляться.
5. выглядит –глаза больные,блестят
6 я бы сказала ближе к обычному-не заторможена-но устает быстро. из необычного - Спокойная
7. жаркая
8. температура- нет
9. голова-теплая,руки-теплые .ноги тоже
10. Лучше, на улице-меньше кашляет, у моря -еще реже.
11, Жажды нет, пить -теплое,
12. Аппетит - снижен сегодня
13.Язык, губы влажные
утром дала Сульфур вечером Туберкулинум

1. Что провоцирует приступ? -от движения
2. Что облегчает? - улица
3.Покой -лучше
5. звук кашля - между сухим и влажным, опустился вниз, глубокий
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
10.Ночью кашляла до 4 утра. Пик был в 22,30 и потом через час-просыпалась и плакала-не могла откашляться.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -не знаю, везде тепло
12. Аппетит-уменьшен
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? -сегодня спокойная
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -кашлять начинает когда,то закашливается -не может откашляться. .
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Кашель ближе к влажному,осипший голос, сопли .Болит горло. Дышит чаще, шумно, со свистом,хрипом,говорит с одышкой. Вечером жалуется,что лоб болит (голова?)
3 .Четверг-около 17ч стала шмыгать носом.Пятница-глаза заблестели, нос потек,чихала постоянно.Суббота- днем легче, шмыгала носом только,под вечер закашляла.Воскресенье- кашель сухой постоянный,дыхание со свистом и хрипом. Ночью-с ором просыпалась-не могла откашляться.Понед-кашель между сухим и влажным, сопли
5. выглядит –глаза обычно
6 я бы сказала ближе к обычному-не заторможена-но устает быстро. из необычного - Спокойная
7. жаркая
8. температура- нет
9. голова-теплая,руки-теплые .ноги тоже
10. Лучше, на улице-меньше кашляет,
11,Пить не просит, теплое лучше
12. Аппетит - снижен сегодня
13.Язык, губы влажные
10/10-Пульсатилла, в обед Гельземиум
11/10дала Сульфур вечером Туберкулинум

1. Что провоцирует приступ? -от движения
2. Что облегчает? - улица
3.Покой -лучше
5. звук кашля - ближе к влажному, глубокий, не откашливающийся, от кашля говорит болит горло
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
10.Ночью не кашляла(ура, поспала хоть)
12. Аппетит-уменьшен
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? -сегодня спокойная
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -просто кашляет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: