www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

неприятно в груди

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 8:20 pm    Заголовок сообщения: неприятно в груди Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Женщина 48 лет, темные волосы с сединой, карие глаза, вес около 60 кг, рост 170
2. Посередине груди чувствую сжатость, давление. Вдох неполноценный, хочется глубоко вдыхать. При глубоком вдохе неприятные ощущения тяжести в груди. Днем сжало грудь очень сильно, навалилась тяжесть. Иногда прикосновение к ребрам груди вызывает боль. На поверхности груди или где-то недалеко от поверхности жжение. В области сердца иногда щемит. Подкашливание, которое вызывается щекотанием. В горле собирается слизь, прочищаю его звуком гхм.
3. Недавно болела, просила помощи на форуме. Эти ощущения усилились после болезни
4. Возможно легочные проблемы, хотя терапевт слушала легкие и не находила ничего. Возможно нервное обострение, у меня с весны бывают проблемы с дыханием. Но смущают болевые ощущения в груди и подкашливание.
5. щеки покрасневшие , пот легкий подмышками
6. Довольно сильное волнение, тревога.
7. сейчас лучше в тепле. Но бывают периоды сильной жаркости
8. около 37,2
9. ноги прохладные, руки теплые, голова еще теплее
10. подкашливание возникает иногда от разговора (хочется сказать, а получается со вдохом подкашливание). Ночью во время сна лучше с грудью.
11. жажды нет
12. аппетит не очень
13. язык влажный с сильным белым налетом
14. тошноты, рвоты, поноса нет
15. 29 августа фосфор 1М
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Женщина 48 лет, темные волосы с сединой, карие глаза, вес около 60 кг, рост 170
2. потребность в глубоких вдохах сохраняется, в конце глубокого вдоха неприятные ощущения напряжения в груди. В центре груди ближе к молочным железам чувство тяжести, давления. Ребра, находящиеся под молочными железами, сводит. Они как-то напряжены. К ребрам выше желёз неприятно прикасаться. В горле распирает и чешется, от этого подкашливаю. Иногда хочу сказать что-нибудь, а получается подкашливание.
3. Недавно болела, просила помощи на форуме. Эти ощущения усилились после болезни
4. Возможно легочные проблемы, хотя терапевт слушала легкие и не находила ничего. Возможно нервное обострение, у меня с весны бывают проблемы с дыханием. Но смущают болевые ощущения в груди и подкашливание.
5. сейчас щеки покрасневшие , пот легкий подмышками
6. тревога и волнение есть, есть некоторая заторможенность, углубленность в себя, прислушивание ко всему что происходит во мне - не хочется идти гулять с детьми, да и общаться не сильно хочется
7. лучше в тепле
8. около 36,9
9. ноги прохладные, руки , голова теплые
10. от разговора повышенным голосом хуже - в груди сжимает
11. жажды нет, но пить приятно довольно большое количество чая 60 град.
12. аппетит не очень
13. язык влажный с сильным белым налетом, губы суховаты
14. рвоты, поноса нет. Тошнота была вечером после принятия лекарства и немного утром.
15. 29 августа фосфор 1М
арсеникум альбум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. тяжесть в груди больше по центру, (но и на ребра иногда распространяется), над молочными железами то сильнее то слабее, желание глубоких вдохов, вдох затруднен, тоже ощущение давления. Нижние ребра напряжены, как будто сводит. В области сердца бывает ноет, но и с другой стороны тоже. Навязчивое подкашливание возникает часто когда хочется что-то сказать, при коротком вдохе распирает в горле и хочется кашлянуть. И от смеха хочется подкашлять.
5. щеки покрасневшие, ощущение жара в лице
6. тревога и волнение несильные, слегка заторможенность (хочется уединения)
7. лучше в тепле
8. 36,8
9. ноги прохладные, руки , голова теплые
10. сильно сжимает в груди от разговора чуть эмоционального, лучше когда говоришь мало и очень спокойно. Лучше когда спишь и спокоен.
11. жажды нет,пить приятно чай 60 град.
12. желание еды почти не возникает
13. язык влажный с сильным белым налетом, губы сухие
14. тошноты,рвоты, поноса, нет. Пот легкий подмышками.
15. 29 августа фосфор 1М
арсеникум альбум 30
арсеникум альбум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. тяжесть по центру груди, недалеко от молочных желез, желание глубоких вдохов, глубокий вдох неполноценный, затруднен, мешает это давление в груди. Напряжение в ребрах под грудью. Появилось жжение языка. Подкашливание сохраняется, чешется и распирает в горле и хочется кашлянуть.
5. щеки красные
6. сегодня было сильное волнение, тревожное состояние
7. лучше в тепле
8. 36,8
9. ноги, руки , голова теплые
10. лучше во сне, хуже от эмоионального разговора
11. жажды нет
13. язык влажный с сильным белым налетом, губы сухие
14. тошноты,рвоты, поноса, потливости нет.
15. 29 августа фосфор 1М
арсеникум альбум 30
арсеникум альбум 30
гельземиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз.

сударыня, вы не болеете, вы БОИТЕСЬ болезни.

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вы правы, на меня нападает паническое состояние. Я сама пока справиться не могу. Поэтому и прошу помощи. Не хочу пить транквилизаторы. Курс очного лечения еще не закончен, чтобы начать новый, да и Вы еще не скоро приедете. Сейчас состояние в груди гораздо легче. Мешает распирание в горле и подкашлливание. Я на всякий случай напишу опросник.
2. вдохи не такие мучительные как раньше, в груди гораздо легче, сохраняется распирание в горле, от которого подкашливаю, и хочется прочищать горло звуком гхм.
4. панические атаки или последствия болезни
5. щеки часто красные
6. сегодня физическая и умственная активность
7. лучше в тепле
8. не мерила температуру
9. руки , голова теплые, ступни прохладные
10. при разговоре распирания в горле больше, вместо слов выходит подкашливание
11. жажды нет
13. язык влажный с белым налетом, губы суховаты
14. тошноты,рвоты, поноса, потливости нет.
15. 29 августа фосфор 1М
арсеникум альбум 30
арсеникум альбум 30
гельземиум 30
хина 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: