www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

токсикоз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 5:01 pm    Заголовок сообщения: токсикоз Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Женщина, 35 лет, 4 детей, младшей 2,3, беременность 7 недель. Темноволосая, кареглазая, рост 172, вес 72, спортивное телосложение, после родов и бессонных ночей беспокоит серцебиение, скачет давление

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: тошнота усиливается с каждым днем, рвоты нет, но в прошлые беременности она была сильная, боюсь что снова будет еще хуже и я наврежу всем деткам
тяжесть в желудке
очень сильная слабость, еле-еле хожу, ноги ватные, все время хочется спать, лежать, но ночью просыпаюсь и не могу уснуть до утра
сильное серцебиение и голова кружиться, немеют кончики пальце рук, в помещениях где не открыта форточка ,в магазине мушки перед глазами, кружиться голова
немного отекает горло, ощущение комка в горле
под вечер знобит, боюсь если начнется рвота как было в прошлые годы, то уже сложнее остановить, меня
сегодня очень мало удается сьесть, сейчас подкатывает обратно, пить хочу, но не могу, пью по глотку

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
тошнит все сильнее последние 2 недели, вначале спасал частый прием пищи, сейчас тошнит все время, ем через силу,
4. Что могло послужить причинойсильная усталость, много работаю, деток обеспечиваю я, очень их люблю
сейчас очень боюсь, мне очень хочется чтобы я просто смогла и с ними заниматься, и маленького родить
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная сейчас, дома проветриваем всегда, но под вечер и когда душно на работе бросает в жар, в красноту
6. Поведение: Сильно заторможена, очень, еле-еле бреду до работы, по дому нет сил ничего делать, болит немного голова, кружиться голова, ездить хуже, приходиться ходить
ПЛаксивая, раздраженная, хочется чтобы пожалели
7. Зябкий ЗЯБКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? - она скорее пониженная, 35;4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Все сухое, не потею, все холодное, покалывает и немеют кончики пальцев
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от воздуха, в прошлые дни много пришлось по улице ходить. Лучше полусидя-полулежа, лежа тошнит больше.
ОТрубаюсь вместе с детками часов в 8 вечера, после полуночи просыпаюсь, хочется пить, в туалет и заснуть уже не могу. сегодня с 2 ночи очень сильно тошнило .сидела, сьела банан, помогло, не вырвало,

11. Жажда: пить очень хочется, но выпить могу по глотку, постоянно пить стараюсь, но хочется больше, пересох рот
12. Аппетит, желания и отвр
ащение в пище при данном заболевании?
нет аппетита
заставляю себя есть, понимая что затошнит сильнее и вырвет и что есть надо.
ОТвернуло от мяса, правда я его и раньше мало любила и ела, но сейчас совсем противен вид и вкус.
Хочется и ем банан, виноград, овощи, сушки, сухари, компот из сухофоруктов, очень нравиться курага и сыр. Сыра хочется, но после него сильнее пить хочу, а напиться не могу
молочное тоже не хочется, но с детками ела немного каши позавчера, не так отворачивает как от мяса.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, с белым налетом, губы сухие, трескуются
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошнота постоянно, хуже вечером и ночью, ночью даже спать мешало, очень боюсь что начнется рвота как в прошлые беременности, я совсем не могла с ней справится, меня трясло постоянно и рвало раз по 30, а надо детками заниматься и готовить кушать им. 3 года назад помогло ваше назначение
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: