|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Шалаева Ас
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 5:51 pm Заголовок сообщения: Насморк у грудного ребенка |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!
1. Заболел мальчик 2,5 месяца, родился путем кесарево сечения, без прививок, очень общительный, улыбчивый малыш, волосики темные, глаза голубые, пухлый, на грудном вскармливании
2. Очень Частое чихание, газы, раздражителен капризен, нетерпелив, беспокоит носик, мешает спать, выделений нет, но я предполагаю что они по задней стенке могут стекать, похрюкивает, подкашливает, спит дома по полчаса
3. Началась вчера, был очень капризен, было не уложить спать, мучался животиком, много газов
4. Думаю заразился от меня, я на днях поправилась благодаря Вашим назначениям, был очень сильный насморк. Также последние дни ветренно на улице
5. Бледный, покровы чистые
6. Раздражительный, капризный, возбужденный физически, толкается пинается, и эмоционально плачет, капризит
8. Температура головы 37 градусов
9. Руки ноги прохладнее, ступни и ладошки холодные и влажные
10.Хуже в положении лежа, лучше в темноте
На лечении не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду гадать.
Предположим, он жаркий.
Предположим, что у него есть жажда.
В порядке бреда - хамомилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Шалаева Ас
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович грудь чаще чем обычно не требует, поэтому не скажу что жажда есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|