|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сара01
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: Заболела девушка 26 |
|
|
Опросник при острых состояниях
1.Больная женщина, 26 полных лет, худощавая, 55 кг, рост 168 см.
2.Вчера сдала тест на COVID, он был положительный. На данный момент меня беспокоит полное отсутствие запахов, ничего не слышу носом, вкус могу различать сладкий, соленый, кислый, но очень слабо. Насморка нет. Нос дышит. Горло не болит. Кашля нет. Днём была слабость, болела голова и головокружение. Сейчас голова не болит, ощущается тяжесть и давление в районе лобных\носовых пазух.
3.Первые симптомы были 1 сентября, на следующий день после контакта с больной мамой, это было 8 дней назад. Почувствовала сильную усталость в конце дня, болело всё тело.
Всю неделю держалась температура, которая выше 37, 2 не поднималась, болели глазницы, сложно было смотреть вбок и вниз\вверх, головокружения, был жидкий стул, крутило живот, дней через 6 от первых симптомов побаливали поочерёдно уши.
Все эти дни была повышенная потливость всего тела (спина, подмышки, под грудью, паховая зона, под коленками).
5 -6 сентября уже не было температуры, и она больше не поднималась. С 5 сентября начались неприятные ощущения в носу, в правой ноздре, как будто кто-то щекочет, небольшой насморк. Вечером 7 сентября поняла, что очень плохо ощущаю запахи, еле еле. Утром 8 сентября полная потеря обоняния, начало течь с левой ноздри, чихание, права хорошо дышала.
4. Накануне болезни я провела два дня (31 и 1 сентября), убирая квартиру после того, как уехали родственники. Я очень переживала по поводу начала работы, заканчивался отпуск, и знала, что сейчас предстоит очень сложный насыщенный период в работе.
5.На данный момент внешний вид не изменился, визуально ничего не изменилось. Цвет кожи обычный. Потливость не выражена.
6.В первые дни обнаружения симптомов с 1 по 4 сентября была сильная раздражительность и вспыльчивость. Даже какая-то мелочь могла меня вывести из себя. На данный момент раздражительности нет.
Сейчас есть небольшая апатия, заторможенность и усталость. Состояние как будто не могу собраться.
7. Зябко, сижу рядом с открытым окном, не комфортно, хочется потеплее одется.
8.Температуры нет.
9.На ощупь лоб теплее пальцев ног. Пальцы ног и рук прохладные.
10.Мне лучше в положении лёжа и от свежего воздуха от окна.
11.Приятнее пить тёплую воду, хочется пить чай, жажда присутствует. Я выпиваю стакан и через 5 минут кажется, что я давно пила, хочется попить еще. Как будто сухость во рту.
12.Сильного аппетита нет, в силу того, что я не слышу запахи и плохо различаю вкусы. Но через 4-5 часов после приёма пищи хочется кушать, не так сильно ка обычно, но присутствует желание.
13.Язык влажный, розоватый с белым налётом по всей поверхности языка кроме кончика. Губы розовые, не сухие, мягкие.
14.Тошноты, поноса и рвоты нет, потливость незначительная утром была, сейчас нет.
15.На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сара01
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10.10 - отчет за день. Приняла гранулы вчера в 22:30. Сон был крепкий, спала укрытая. Сегодня утром чувствовала себя намного лучше, запаха так и не чувствую. Днем был жидкий стул. Головная боль и тяжесть в районе носовых пазух прошла. Немного першит горло с левой стороны, несколько раз кашлянула за день, кашель сухой.
Из необычного, после того, как попью обычную воду, послевкусие сладковатое. Ощущается сухость во рту, хочется запить её. Обычно пью чаи, но сегодня пью просто кипяток или теплую воду, это пить приятнее, чем воду комнатной температуры.
Зябко. Целый день сижу в вязаном свитере, комфортно. Конечности прохладнее лба, ноги прохладнее рук.
Появилось раздражительность, потом подавленность и захотелось поныть и пожалеть себя.
Уровень добросовестности не высокий, сегодня не могу себя заставить сделать свою работу. Через силу делаю, очень неэффективна, никак не могу собраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описывать себя нужно вот по этому опроснику http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Только после этого можно рассчитывать на адекватное назначение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сара01
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опросник при острых состояниях
1.Больная женщина, 26 полных лет, худощавая, 55 кг, рост 168 см.
2.Во вторник 8 сентября сделала тест на COVID, он был положительный. На данный момент меня беспокоит полное отсутствие запахов, ничего не слышу носом, вкус могу различать сладкий, соленый, кислый, но очень слабо.
Першит горло по дальней стенке. Сухость в носу и при сильной вдохе неприятное ощущение в носовых пазухах. Говорю в нос, от этого голос немного изменился. Насморка нет. Есть слабость, сложно долго стоять, начинается легкое головокружение.
3.Первые симптомы были 1 сентября, на следующий день после контакта с больной мамой, это было 11 дней назад. Почувствовала сильную усталость в конце дня, болело всё тело.
Всю неделю держалась температура, которая выше 37, 2 не поднималась, болели глазницы, сложно было смотреть вбок и вниз\вверх, головокружения, был жидкий стул, крутило живот, дней через 6 от первых симптомов побаливали поочерёдно уши.
Все эти дни была повышенная потливость всего тела (спина, подмышки, под грудью, паховая зона, под коленками).
5 -6 сентября уже не было температуры, и она больше не поднималась. С 5 сентября начались неприятные ощущения в носу, в правой ноздре, как будто кто-то щекочет, небольшой насморк. Вечером 7 сентября поняла, что очень плохо ощущаю запахи, еле еле. Утром 8 сентября полная потеря обоняния, начало течь с левой ноздри, чихание, правая хорошо дышала.
4. Накануне болезни я провела два дня (31 и 1 сентября), убирая квартиру после того, как уехали родственники. Я очень переживала по поводу начала работы, заканчивался отпуск, и знала, что сейчас предстоит очень сложный насыщенный период в работе.
5.На данный момент внешний вид не изменился, визуально ничего не изменилось. На лице под подбородком вскочил прыщик, болит при нажатии. Цвет кожи обычный. Влажные подмышки, хотя в комнате не жарко.
6. Сегодня ощущая себя как "деятельная", сделала много дел, которые несколько дней откладывала.
7. Жаркая, сижу рядом с окном, в легком платье, обычно хочется накинуть что-то потеплее в это время суток. Сегодня комфортно без ничего.
8.Температура 36,6.
9.На ощупь лоб теплее рук. Руки (ладони) комнатной температуры. Ступни холодные.
10.Мне лучше в положении сидя и от свежего воздуха от окна.
11.Жажды нет. Приятнее пить прохладную воду.
12.Аппетит есть.
13.Язык влажный, розоватый с белым налётом. Налет по середине языка, с краю и ближе к основанию насыщенно розовый. Губы розовые, не сухие, мягкие.
14.Тошноты, поноса и рвоты нет, потливость незначительная.
15.9 сентября приняла калькарея карбоника 30С 3 горохи 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если поведение не изменено, то вмешиваться права не имеем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|