|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 8:25 pm Заголовок сообщения: Вот и я сама разболелась(( |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Мы всей семьёй по очереди решили поболеть((
1. Заболела женщина 35 лет, низкого роста 156 см, почти нормального телосложения (есть лишний вес 6-8кг), вешу 60 сейчас. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая. Есть хронический тонзиллит (пробки с правой стороны на миндалинах).
2. Основная жалоба-это невыносимая головная боль! Боль ноющая, постоянная, давящая. Перемещается то к затылку, то ко лбу, то в висках. Даже верхние зубы ноют. Больно глазами шевелить. Шум отдая ноздряает болью в голове. Боль усиливается при быстрых движениях головой. Хочется оторвать голову и выбросить. Очень плохо.
Есть небольшая температура, поэтому не переношу прикосновений.
Слабость небольшая.
Состояние разбитости.
Сильный насморк, нос заложен по очереди то левая,, то правая ноздря. Течет прозрачная жидкость, сопли. Внезапно😬 сижу, сижу и вдруг кап, с носа потекло, даже среагировать не успеваю. Ощущение распирания в носу.
Изредка сухой кашель.
3. Вчера утром заболело горло, не сильно. К вечеру резко заложило нос, начало ломить тело. Ночью была небольшая температура. Сегодня тоже держится небольшая.
4. Причину не знаю, расстроилась из-за болеющих детей.
5. Общий внешний вид: бледная. Глаза как-то обвисли, сама на себя не похожа. Потливости нет.
6. Хочется побыть одной, без дела полежать, но не могу пока. Днём было намного легче, сейчас совсем поплохело. Мысли только чтоб быстрее эта боль в голове прошла. Заторможена. Добросовестность понижена.
7. Жаркая.
8. Температура 37.2.
9. Ноги прохладные, стопы теплые. Руки, тело и голова теплые.
10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками, когда всей рукой сильно давлю и веду по лбу и вискам. Одной, в тишине. Хуже от громких звуков. На свет не могу смотреть. От движений головой хуже. Лучше, когда ем или пью, боль как бы не чувствуется.
11. Жажды нет. Я вообще редко пью воду, хотя надо, но не могу себя заставить.
12. Аппетит понизился к вечеру, ничего не хочется, аж подташнивает от вида еды.
13. Язык розовый, влажный, без налета, отпечатки зубов по краям. Губы бедные, суховатые.
14. Пота нет. Немного тошнотворное состояния. По маленькому кажется чаще обычного бегаю. Из носа течет сильно и неожиданно.
15. Горохи не принимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написала вам, положила телефон и захотела есть, хотя вот прям недавно тошнило. Поела и легла, плюнула на все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приняла сульфур. По ощущениям поднялась температура. Вроде заснула, но была, как в полусне, все слышала. После долго не могла уснуть от боли в голове.
1. Заболела женщина 35 лет, низкого роста 156 см, почти нормального телосложения (есть лишний вес 6-8кг), вешу 60 сейчас. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая. Есть хронический тонзиллит (пробки с правой стороны на миндалинах).
2. Основная жалоба-это опять головная боль! С утра болела несильно, терпимо, сейчас после часов 17 начался снова ад, по другому не могу назвать! Боль ноющая, давящая. Перемещается то к затылку, то ко лбу, то в висках. Даже верхние зубы ноют. Боль усиливается при наклоне вперёд, больно в затылке. Хочется оторвать голову и выбросить. Очень плохо.
Нос сегодня получше, почти могу дышать, сопли были с утра, к вечеру вроде не текут.
Кашель хриплый, сухой. Когда кашляю, стреляет в затылок.
3. Позавчера утром заболело горло, не сильно. К вечеру резко заложило нос, начало ломить тело. Ночью была небольшая температура.
4. Причину не знаю, расстроилась из-за болеющих детей.
5. Общий внешний вид: бледная. На лице написано: болеет. Потливости нет.
6. Днём было намного легче, немного позанималась мыловарением (мое хобби). После 17ч головная боль стала сильнее в разы. Мысли только чтоб быстрее эта боль в голове прошла. Заторможена, не хочу говорить ни с кем. Раздражают люди вокруг, не хочу, чтоб трогали, шумели, спрашивали что-то. Добросовестность понижена.
7. Жаркая.
8. Температура 36.8
9. Стопы прохладные, все остальное теплое.
10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками, когда массажирую голову. Лучше когда руку согнутую кладу на лоб, она прохладнее головы и свет закрывает. Одной лучше, но невозможно. Хуже от громких звуков. На свет не могу смотреть. От движений головой хуже. Хуже вечером, ночью, лучше утром.
11. Жажды нет. Я вообще редко пью воду, хотя надо, но не могу себя заставить.
12. Аппетит в норме.
13. Язык розовый, влажный, без налета, отпечатки зубов по краям. Губы бедные, суховатые.
14. Пота нет. Несильный насморк утром.
15. Вчера сульфур 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приняла лахезис. Ночью спала нормально. Утром тоже чувствовала себя более-менее нормально. Насморк почти прошел. Голова не болит. Настроение хорошее. Только сухой кашель иногда. Думаю, сам потом пройдет)
Сердечно благодарю за помощь! 🙏👍🤗 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|