www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Может ли гомеопатия помочь при данной проблеме?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Может ли гомеопатия помочь при данной проблеме? Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Если можно, подскажите, пожалуйста, может ли гомеопатия помочь в такой ситуации Question
Обнаружили 2 зуба мудрости - под десной сидят, на поверхности не показываются. Один в ноябре разболелся - пришлось удалять - делали операцию, потом неделю сидела с опухшей щекой, да еще врач настоял на антибиотиках для профилактики (напугал, что загноение кости может быть, и вообще летальный исход) Shocked . После антибиотиков заработала жуткий дисбактериоз, и до сих пор чухаюсь (ранки на языке никак не пройдут)... Еще соседний здоровый зуб зацепили - подпилили наполовину... (сейчас тоже болит, наверное десна воспалилась)... (((
Вобщем недавно начал второй зуб мудрости болеть(внизу слева, он под десной и в кость уперся, уже не вылезет на поверхность), пока не сильно - все надеюсь, вдруг сам пройдет... Но против фактов ничего не поделаешь - кандидат на удаление... А снова испытать все прелести операции - ой как не хочется! Crying or Very sad
У меня вопрос - можно ли тут помочь гомеопатией и обойтись без операции? Если все-таки без операции никак - можно ли заменить антибиотики на гомеопатическое средство? и какие обезболивающие можно принимать, чтобы они не были антидотами для гомеопатии? (в первые дня два после операции без обезболивающих - никак...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это дистопированные зубы, удалять их только оперативно. Увы.
Сам через это проходил.

Перед операцией - арника 30С 3 горохи. Сразу после опреации - так же арника 30С. При болях - гиперикум 30С.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя,
Вам как удалят - обращайтесь ещё на форум,наверное, потому что картина может меняться (когда станете "хомяком", ну , опухнет щека, наверное, Апис или ещё что поможет...). Описывайте симптомы, и, дай Бог, раза в 2 быстрее справитесь, чем аллопатически.

Мне тоже предстоит удалить 2 с загнутыми корнями Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем!
Завтра на прием к стоматологу - думаю появятся вопросы... Буду уточнять на форуме...
Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: