www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ОТЧЕТ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAV4UK.ANYUTA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: ОТЧЕТ Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ. Я НАКОНЕЦ ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ САВЧУК САВЕЛИЙ ИСТОРИЯ - 1549. БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА. БЫЛИ ПРИСТУПЫ И НОЧНОЙ КАШЕЛЬ.ЭНУРЕЗ И ДНЕВНОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ (ЗАИГРЫВАЛСЯ). ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ НОЧНОЙ КАШЕЛЬ ПРОШЕЛ. В СЕРЕДИНЕ ЛЕЧЕНИЯ НАЗРЕВАЛИ 2 ПРИСТУПА ОНИ КУПИРОВАЛИСЬ САМИ. ПОСЛЕ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ( ТАК БЫЛО И ДО) РЕАГИРУЕТ НА ПОГОДУ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ХОЛОДНОЙ НА ТЕПЛУЮ ОСОБЕННО. НАЧИНАЕТ КАШЛЯТЬ.ЭНЕРЕЗ СОХРАНЯЕТСЯ. ВСЕ БЫЛО НИЧЕГО . ВЧЕРА БЫЛИ СОПЛИ КОТОРЫЕ СМЕНЯЛИСЬ КАШЛЕМ. НОЧЬ БЫЛА СПОКОЙНОЙ СПАЛ НЕ КАШЛЯЛ. Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА БОЛЬШУЮ ОШИБКУ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ . ПОВЕЗЛА ЕГО К АЛЛЕРГОЛОГУ ДЕЛАЛИ СПИРОГРАММУ ВРАЧ СКАЗАЛА ПРЕДПРИСТУПНОЕ СОСТОЯНИЕ И ЧТО ОН СВИСТИТ СПИРОГРАММА ПЛОХАЯ НАДО БРЫЗНУТЬ БИРОТЕКТ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ В ДИНАМИКЕ. Я НЕ СМОГЛА ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ И БРЫЗНУЛИ ЭТО БЫЛО В 9 УТРА.СЕЙЧАС 17.00. КАШЕЛЬ ПОТИХОНЬКУ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ НО РЕБЕНОК СПОКОЕН
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет посылается в формате ЛС.

По поводу позвонить... Я в Минске. Пополнить счет могу только, когда буду в России... И все деньги, что у меня там были у меня скушали желающие срочно проконсультироваться. А раз я в Минске - то, соотвественно, консультирование, которое я делаю - оплачиваю опять же я.

Сейчас телефон заблокирован. И ввести пинкоды я смогу только тогда, когда доберусь до них.

Олегович
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
И все деньги, что у меня там были у меня скушали желающие срочно проконсультироваться.
Олегович

Когда не дома, покупаю симку местного оператора, а на свой телефон на автоответчик наговариваю новый номер и звоните сколько хотите...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял... Я включил услугу ближние страны и успокоился. Возьму на вооружение.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: