|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 5:55 pm Заголовок сообщения: Заболело резко и сильно горло |
|
|
Здравствуйте, уважаемые врачи, очень прошу помочь, заболела, чувствую себя плохо...
1. Заболела женщина 39 лет, глаза зеленые, волосы каштановые, рост 174, вес 60. Тонкокостная, стройная.
2. В настоящий момент чувствую жесткость в горле и ниже, как бы в груди(чуть ниже ключиц), тембр голоса стал ниже, там, где голосовые связки как буд-то жесткий ободок, кашля как такового нет, но утром было пару раз покашляла и откашляла зеленую слизь. Откашливать было жестко и больно в районе ключиц, чуть ниже в груди. Чувствую, что мне как бы жарко изнутри, легкий, еле уловимый жар. Температура тела сейчас 37,3. Аппетит средний, вчера был лучше. Иногда начинаю чихать подряд раз 2-3. Целый день после приема чая начинаю потеть слегка, или суп ела и тоже жарко было и чуть вспотела. Лицо как бы горит изнутри чуть чуть. Сопли текут но периодами, не как вода. Вязкие и непрозрачные. Иногда (периодами) чувствую, глаза щипят, как воспаленные, потом проходит это чувство.
3. Первые симптомы, такие яркие начались вчера утром, день назад. Проснулась утром-очень болело горло(гланды и вверху, где адыноиды). Целый день пила воду, чай с малиной-ночью и ближе под утро я потела, что мне не свойственно, обычно ночью я не потею. Даже муж сказал, что я потом пахну потом, но не вонючим.
4. Причиной может быть накануне вечером выпила холодной воды со льдом, может быть кондиционер в машине. Мы находимся на отдыхе, ходили в горы, на улице жарко очень, в машине кондиционер. Также дня 3-4 назад эти симптомы были у мужа, может от него заразилась. Но ему значительно лучше. За 1,5 недели до этого я сильно нервничала-было не комфортно( в наш отдых семейный вторглись люди, которые мне неприятны.) Но эту проблему я на уровне психики проработала.
5. Внешний вид-неплохо выгляжу, бледности нет особо, чуть розовая,, немного устало, глаза покрасневшие, слегка воспаленные, особенно глазные яблоки краснеют когда нападает чихание.
6.Поведение: я скорее вялая, заторможенная, проявляется это даже в разговоре, иногда туплю, не могу сформулировать предложение. Находясь на отдыхе(было много планов, и занятия вокалом)-не хочется никуда идти, заторможенность и вялость точно есть. Слова утешения и приободрения мне приятны, а когда ноют и куксятся я раздражаюсь. Уровень добросовестности на нуле. Мне пофиг на все, главное хочу выздороветь. Легкая слабость в теле. Спать не хочется.
7.Точно-больше жаркая. Сейчас у меня легкий жар изнутри, хочется раздеться. вот сейчас начала чихать и с чихом как бы заодно и кашлянула и во время чихания как буд-то озноб по телу. И в то же время мне жарко.
8. Температура тела сейчас 37,3 Мне не нравится эта температура., состояние прибитое.
9. Голова, руки, туловище-слегка теплые, ноги на ощупь прохладнее, чем все остальное, хотя холода в ногах нет.
10. Свежий воздух-лучше!, когда темнее на улице, дома-лучше, например-сегодня на улице пасмурно и ветерок-мне комфортнее.
11. Жажды нет, но когда пью воду или чай мне становится лучше ! вкуснее пить чай, когда был кипятком, но остыл чуть чуть, с малиной например. Бывает хочется чай черный с молоком.
12. Аппетит сегодня как-то слабенький, не очень. Никаких продуктов особенных не хочется. Ну, пью слоеные печеньки с малиной и чаем, прям хочется их есть.
13.Язык влажный, бело-желтый налет у основания языка. Губы сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Ночью только вспотела, запах был обычный, не резкий-так сказал муж. Я не чувствовала запах.
15.Да, нахожусь на гомеопат.лечении. Была на приеме примерно 13 мая (1464 карточка), был назначен Крабро 200С. Сейчас ничего из других лекарств не принимала, полоскала горло солью. Утром, после вчерашнего полоскания горло почти не болело, а больше в груди было жестко. Сейчас опять болит в гландах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо большое! Лекарство приняла. Утром было лучше, исчезла жесткость ободок в голосовых связках и груди, периодами бывает слабость и откашливаю что-то. А периодами прям легко. Завтра должна поправится окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|