|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barrymore
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: глаукома |
|
|
Добрый день!
Хочу понять, пока не поздно:
1.Темпы потери зрения при глаукоме и темпы лечения гомеопатией совпадают? Т.е. вижу хуже день ото дня, а лечение ГЛС - принять, ждать и наблюдать...
2. Лечение конституциональным средством уместно при уже имеющихся изменениях зрительного нерва или частые приемы по симптомам сейчас, а потом конституционально?
3. ГЛС способны ОСТАНОВИТЬ или ПОВЕРНУТЬ этот процесс вспять?? Это важный вопрос, потому что я отказывалась от капель, снижающих внутриглазное давление, и, тем более, от операции, тем более,что это лечение тоже по симптомам. Но очень пугает, что, ожидая действие ГЛС, по-прежнему и быстро теряю время и зрение безвозвратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От капель отказываться НЕЛЬЗЯ!!! От них нужно уходить постепенно... По мере того, как они не станут нужны.
И эффект таки должен быть не слишком долгожданным, тем более в вашем случае. обсудите это со своим врачом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barrymore
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
К каплям я еще не привыкала, я отказывалась НАЧИНАТЬ их капать. Два дня капала по требованию врача для того, чтоб можно было провести обследование, а потом перестала. Спасибо за ответ, но сегодня за 3 часа зрение резко ухудшилось, почти пропало, так что завтра речь будет идти уже не о гомеопатическом лечении, и не о каплях, а об операции. А жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|