|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxiMka23 старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: руки, ноги немеют |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.
1. Женщина, 35 лет, среднего телосложения, рост 160, вес 61
2. Тяжесть в теле, немеет тело. Внутри носа высыпания и в связи с этим трудно дышать. Болит спина в грудной клетке (скорее всего это из за хондроза)
3. Высыпания в носу появились пару дней назад. Закладывала в нос ватный тампон с облепиховым маслом, улучшения были, но как только прекращала, все возвращалось. Утром проснулась от того что правая рука онемела, пыталась положить ее удобно, но ничего не помогало, только когда встала немного лучше стало. В течение сегодняшнего дня руки, ноги холодеют и немеют, особенно если немного посижу без дела, если похожу они теплеют. Еще внутри чувствую, какой то холодок и как будто кто то перетянул все сосуды внутри. Такое чувство, что сейчас в обморок упаду. Такое состояние как после перенесенного сильного стресса/нервного перевозбуждения. Пока не выпила кофе ходила вялая.
4. Возможно переохладилась(по ночам ноги обязательно высовываю из под одеяла, по другому не засыпаю и ноги как правило ледяные под утро), Возможно переутомилась из за проделанного дома ремонта (сами делали, было тяжело физически, поздно ложилась рано вставала и целый день работала), а может все вместе .
5. Обычный цвет лица, не потею
6. Заторможена, раздражаюсь часто и быстро, хочется спать, но что то мешает
7. Комфортно в тепле
8. Нет
9. Голова теплая, руки еще согреваю что то делая, а вот ноги не могу согреть.
10. Лучше от свежего воздуха, лучше при свете, лучше при ходьбе, так как если просто лежу или сижу я вся немею, хочется полежать на боку немного согнув ноги, но не могу
11. Жажды нет. Вкуснее пить воду комнатной температуры
13. Язык влажный, есть белый налет на всем языке, губы немного сухие
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. Не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
И шагайте к приличному остеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiMka23 старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение.
В наших краях приличного остеопата, к сожалению, нет |