|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cat43 Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 1:48 am Заголовок сообщения: кончится ли прувинг? |
|
|
Уважаемые гомеопаты,
очень нужно знать ваше мнение на очень тяжелый случай.
А ситуация следующая.
5 лет лечилась у гомеопатов и безуспешно. За это время не смогли вылечить, но сильно расшатались чувствительность да настолько, что прувинги ловлю от шестерок и от меня отказался весьма известный гомеопат из Европы.
2 года назад был принят фосфор 30 для вылечивания простуды.от него был наисильнейший прувинг. его никак снять не удавалось и для лечения простуды и для антидотирования фосфора назначили мне арсеникум альбум в потенции 10М. И это стало фатальным. Простуда не прошла от него, а я просто выздоровила сама. Через какое время начался понос с мелкими частичками, слабость температура и я была госпитализирована. Выявили энтероколит. Я тогда не связывала это с приемом арсеникума альбума, а думала это обычное пищевое отравление. Потом выпита была сепия 30. А после калиум арсеникозум 30. И спустя пол года после приема арсеникума альбума и остальные глс начали просиходить страшные вещи с организмом - появились кисты в груди с сильнейшими болями, суставы начали сильно болеть, особенно колени, в фалангах пальцев начали появляться колящие боли потом там тоже пошли боли. Голова начала болеть. Сильный гормональный сбой. Постоянная субфебрильная температура тела. Боли с спине. Сильнейшая тревожность и страх.
Но при этом пропадает панкреатит. По анализам уже второй год не находят панкреатит. Остальные проблемы с которыми я обратилась - холецестит, ГЭРБ остались, вагинит и отрубевидный лишай.
Эта вся картина выглядела как Геринг. Но если принять во внимание ухудшение по психике и проблемы которые остались нерешенными - лишай, боли в жкт, воспаление по гинекологии то скорее это было подавление и уменьшение уровня здоровья.
Дальше пытались антидотировать -приняты нукс вомика 6,12,30, но безуспешно. они явно недотянули, но при этом прибавилось новых симптомов - проблемы с челюстями, акне, зуд в ушах, аменорея и т.д. После нукс вомики прошли боли в подреберье, вздутие живота, колики и прочее, но ненадолго. Потом все вернулось вновь.
До кучи начали появляться родинки на теле усиленно. Я очень сильно боюсь рака (хотя это тоже симптом арсеникума) но очень это пугает т.к.это есть в патогенезе кали арсеникозума и арсеникума альбума. начали появляться красные родинки, которые потом становятся коричневыми. Все врачи мне твердят, что эти родинки плоские и опасаться нечего, но не успокаивает, да еще и кисты есть в молочных железах.
Потом я пошла лечится к гомеопату из Европы, он на моем случае крест поставил и выписал хину 6 после того как симптомы снова появятся (каждые 4 час пила). в итоге из всей симптоматики только температура падала, потом прошли кровотечения из десен. а потом было ощущение, что лимфа течет по всему телу. и в итоге он сказал что не гомоепатия мне не поможет.
Я пошла лечится к обычным врачам. Но мне снимают боли временно с кучей побочки и все. таблетки от всех симптомов я не смогу пить постоянно т.к. побочки много.
Могут ли появление родинок свидетельствовать о злокачественном процессе???
Мне это очень важно знать.
И это все теперь навсегда или лекарства отработают свое и симптомы пройдут???
принятые кали арсеникозум 30 и нукс вомика 30 и менее по идее должны были отыграть свое и симптомы должны были пройти, но из-за расшатавшийся чувствительности симптомы сохраняются несмотря на то, что пила и алкоголь и кучу лекарств аллопатических, кофе, ромашка и т.д.
После нукса прошли проблемы с ЖКТ. потом опять появились боли в подреберье, вздутие живота после еды, колики. Таким образом какие-то сипмтомы проходят.
А рнекоторые нет-например после нукса (а может иного глс) ни с того ни с сего появилась грыжа ПОД.
пыталась лечится китайской медициной. очень помогло иглоукалываение, но временно. потом проблемы с суставами начали возвращаться снова. Мне аллопаты даже диагноза не могут поставить - просто пишут артропатии неясного генезиса. Сдавала ревматологические пробы и другие анализы- ничего не нашли. Уже к психиутру посылают, только на узи и ренгене дегенеративно-дистрофические изменения суставов.
Если лекарства продолжают действовать то навсегда это все возможно вылечить китайской медициной??!!
По идее это искуственные болезни в организме запущены и иглоукалывание не может побороть действие гомеопатии. Всю жизнь мне теперь мучится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70209 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатия, тем более после однократного приема подобных реакций не дает в принципе. Что бы развился прувинг, нужно иметь весьма восприимчивый организм и принимать препарат минимум 6-7 раз подряд ежедневно. У вас этого не было. Было обычное течение патологического процесса. Ну и пляс ваши собственные страхи и приобретенные страшилки. Нужно просто шагать к опытному гомеопату, владеющему тактикой ведения на ЛМ-потенциях.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat43 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Гомеопатия, тем более после однократного приема подобных реакций не дает в принципе. Что бы развился прувинг, нужно иметь весьма восприимчивый организм и принимать препарат минимум 6-7 раз подряд ежедневно. У вас этого не было. Было обычное течение патологического процесса. Ну и пляс ваши собственные страхи и приобретенные страшилки. Нужно просто шагать к опытному гомеопату, владеющему тактикой ведения на ЛМ-потенциях.
Олегович |
Меня вели на LM-потенция еще до этих событий в 2017-2018 г.г. и тоже были симптомы похожие-колящие боли в груди, в коленях, ломящие боли в голени. и принимала я их очень часто.
а также в жидком виде был принят арсеникум альбум 1000.
результата мы не добились никакого от LM-потенций. они тоже могли внести свою лепту с мое текущее состояние. это же тоже высокие потенции. почему ими лечат чувствительных пациентов?
Когда начинала лечится гомеопатией не было такого сильного обострения. все это началось позже после начала лечения.
чувствительность расшатали в результате лечения.
не может быть такой страх от котого так сильно болят суставы (и выявлены на рентгене и узи дегенеративно-дистрофические изменения) что я ходить не могу. кисты в молочной железе диагностированы кучей узистов в разных больницах естественно они от страха не появятся.
Чувствительность реально такая большая что от шестерок прувинги ловлю. и никакого однозначного ответа о том возможно ли лечить сверчувствительных пациентов гомеопатией или нет в литературе по гомеопатии нет. У Э.Тилтенса очень размыто написано, больше нет чем да.
дошло до такого, что я прувинги от гомеопатии лечу аллопатией. при этом при всем аллопатических диагнозов у меня нет. есть симптомы подтверждении узи, ренгеном. по анализу крови никаких ревматологических проблем не выявлено. лечат меня как всех у кого артрит - хондропротекторами. и теперь ни аллопаты ни гомеопаты не знают, что со мной делать
при том, что пробовала лечится буддийской этномедициной и там тоже от лекарств пошли сильнейшие обострения. я так понимаю они у меня при лечении любой традиционной медициной. и никто не верит, что такое бывает. все говорят да потерпи, да ничего тебе страшного не назначали пить. но факт остается фактом. мне плохо становится...сильная реакция развивается...никто не понимает что делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70209 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть впечатление, что вам может помочь хороший (подчеркиваю - ХОРОШИЙ) психотерапевт. НЕ психолог. Не психиатр. А психотерапевт.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|