Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 7:02 pm Заголовок сообщения: Проблема у девочки |
|
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
1. Девочка 2 г. 5 мес., невысокого роста, плотного сложения, карие глаза,темные волосы, до сих пор на грудном вскармливании
2. Проблема с туалетом по-большому. При позыве начинает зажимать сильно попу (ягодицы морщинятся), вытягивается, даже на носочки становится, чтобы задержать дефекацию. Нервничает при этом, хнычет и просится помыть попу, как будто покакала. Когда наступает позыв, не хочет на горшок садится, сразу тянет мыть попу. Когда позыв проходит , может сесть на горшок и сидеть на нем как ни в чем не бывало.
3. Началось вчера вечером. При зажимании попы в вертикальном положении все-таки выпала небольшая какашка оформленная, не горохом. И в горшок одна упала, когда я попыталась усадить дочку на горшок.
4. Я не видела, чтобы у нее была попытка до этого сходить в туалет, от которой ей могло бы быть больно. Добиться от дочки больно ли ей, не получилось. Она соглашалась, что больно и что не больно (сама говорит очень мало слов). Только что перенесла ветрянку 2-ой раз, буквально 6-ой день после последнего высыпания (первый раз был в 3, 5 месяца точно, так как болели старшие дети, но была слабо выражена). У меня были сомнения, ветрянка это повторно или укусы насекомых, но педиатр диагностировала ветрянку. Тоже была очень слабая и как-то слишком локально.
Еще я пыталась заканчивать грудное вскармливание, хотела плавно закончить, но дочка не желает с этим мириться.
5. Потеет голова только когда очень жарко, ничего во внешнем виде нет примечательного
6. Возбуждение психическое. Чаще виснет на мне. Меня не отпускает никуда, ревет, кричит. Если папа пытается успокоить ее, устраивает истерику. Плохо спит ночью и днем. Ночью с плачем просыпается до 5-6 раз.
7. жаркая
8. не мерила, скорее всего нет
9. теплое тело и голова, руки и ноги прохладные
10 лучше с мамой и с грудью, может час лежать сосать грудь
11. нет жажды
12. ест очень мало
13. язык с белым налетом, влажный, губы суховатые
14. рвоты, поноса нет. Потливость волосяной части головы только когда очень жарко.
15. на лечении не находится |
|