|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОльгаКор
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: Болит горло пятый день. |
|
|
Здравствуйте, болит горло пятый день. Сегодня уже пришлось идти в поликлинику, на работу не пускают или в счет отпуска, или на больничный.
1. Женщина (это я), 44 года,высокая, худая.
2. Жалобы при обращении: пятый день болит горло,болти только с левой стороны, сильно отдает в ухо. когда дошла до поликлиники вся вспотела, хотя температуры нет (но там была 37,0), даже раскраснелась вся.
3. Заболевание началось во вторник. С утра встала поняла что жутко болит горло, невозможно от боли было глотать, но больной себя не чувствовала.
4. В понедельник на работе очень очень замерзла, но также был испуг, когда сказали, что секретарь заболела, сразу маску надела.
5. Дома не потею. При выходе на улицу начинаю потеть, сегодня также раскраснелась. Потею только в области спины и груди и лица.
6.Поведение: веду себя неактивно, в прошлые дни спала, сегодня после поликлиники поехала на огород (на машине) полить, пока поливала облилась вся потом, быстро закруглилась, т.к. был ветерок, и я тут же охлождалась, побоялась еще больше заболеть
7. Сейчас дома зябну, стараюсь побольше укутаться.
8.Температуры не было и нет (правда когда пришла сегодня в поликлин.была 37)
9. Внутри в голове ощущаю как будто температура есть, когда мерею, ее нет
10.Лучше мне лежа или сидя укутавшись на диване. Свежий воздух хорошо, но начинаю мерзнуть.
11.Жажды нет, но я пью много чаев травяных (нравится), но мне лучше когда я пью.
12.Аппетит хороший. Отвращения от еды никакой нет.
13.Язык влажный, но ощущение что на нем налет
14. Ни тошноты, ни поноса, ни рвоты нет
15.Гомеопатического лечения никакого нет. Принимаю продукцию Арт лайф, ункарин (кошачий когото) и витамины.
Из-за этой паники с коронавирусом уже и не знаю, что думать. Спасибо большое
Последний раз редактировалось: ОльгаКор (Пт Июн 26, 2020 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В порядке бреда - дулькамара 30С 3 горохи один раз.
Но! Изучите тему по антидотам! Очень боюсь, что на фоне всех этих травок гомеопатия работать не будет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаКор
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|