| 
				www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Kroshka-Su

| 

Добавлено: Пн Июн 08, 2020 3:16 pm    Заголовок сообщения: Галитоз | 
				     | 

| 

| Уважаемые гомеопаты, добрый день. Подскажите есть ли какое-то решение в такой ситуации? Куда идти? К кому обращаться? Есть деликатная проблема. И по всей видимости носит она наследственный характер. Дело в том, что я ещё в детстве поняла, что есть у меня такая проблема под названием галитоз. Я очень комплексовала по этому поводу, постоянно прикрывала рот, разговаривая со сверстниками. Сейчас приходится постоянно жевать жвачки, чтобы хоть как-то нивелировать этот момент. Вобщем, пыталась сама разобраться в причине, но тщетно. Неоднократно делала фгдс, консультировалась с гастроэнтеролоом, сделала колоноскопия, протестов все зубы и на всякий случай десны, пробовала не есть мясо.  Все тщетно. Мама говорит, что запах изо рта у меня появился после того, как мне удалили миндалины. Дважды обращалась к лору с большим интервалом. Один сказал все нормально, а второй через много лет поставил диагноз хр. тонзиллит. Вобщем, плюнула я на это дело, но сейчас я понимаю, что эта проблема появилась у моего сына😟. Особенно по утрам... Но и в течение дня тоже. Проблема стала появляться где-то в подростковом возрасте. Иногда ощущала у него запах желчи что ли... Пропивал он у меня курс минералки и делали дюбаж и на какое-то время запах исчезал. А сейчас запах какой-то другой. В интернете прочитала, что есть вероятность наследственности этого заболевания. Якобы мутация в гене SELENBP 1 приводит к такому результату. Но информации об этом крайне мало и что с этим делать не понятно.... Подскажите, пожалуйста, выход. Добавлю ещё,что и у отца моего есть такая проблема((( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Пн Июн 08, 2020 8:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сходите к приличному гомеопату.

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kroshka-Su

| 

Добавлено: Ср Июн 17, 2020 4:49 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Спасибо. | 

|