www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

низкое давление слабость

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 6:45 pm    Заголовок сообщения: низкое давление слабость Ответить с цитатой

Добрый день!
1Женщина 40 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. с часов 14 -легкое головокружение, слабость, небольшая тошнота,-предполагаю ,что понизилось давление(я сама с низким давлением,но,видимо опустилось еще-погода изменилась-перед дождем)
3.в обед начала чувствовать резкую слабость- боялась упаду в обморок+потом головокружение,сердцебиение,слабость.Выпила крепкий сладкий чай,соль..попробовала все-чуток стало лучше,но до сих пор те же симптомы.
4. причины- с утра долго стояла -готовила+ изменение погоды-пошел дождь-думаю изменилось давление
5. Внешний вид : не могу улыбнуться,нет сил
6. Поведение:заторможена,не хочется разговаривать,вроде хочу быть одна, но боюсь за себя-пусть лучше кто-то следит за мной. Не агрессивная.
7 жаркая ближе,хоть ноги и руки -лед
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги ,как лед.
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое,после прохладного душа было лучше, даже голову помыла--легче стало
11. Жажда:пью много, не горячее.
12. аппетит -обычный
13. губы , язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?поташнивает слегка
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2020 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчера было чуть лучше,повторила утром Натриум Муриатикум. Вечером даже чувстовала себя почти обычно.
Сегодня с утра разрывается голова...опишу

2. Головная боль,больше над правой бровью,глаз.яблоко.Чувствую напряжение в правом ухе. Легкая тошнота.Слабость.Нет быстрой реакции. Перевожу взгляд как-то очень медленно.
3.позавчера в обед начала чувствовать резкую слабость- боялась упаду в обморок+потом головокружение,сердцебиение,слабость,тошнота. Вчера те же симптомы,но легче. Сегодня утром начала болеть голова-целый день так.
4. причины- сначала думала,что изменение погоды-дождь/изменилось давление/.. Теперь и не знаю причины.
5. Внешний вид : не могу улыбнуться,нет сил,осунувшаяся
6. Поведение:заторможена,не хочется разговаривать,хочу побыть одна.Раздражают звуки.Чувствую накапливается напряжение-может потом и покричать захочется.Хочется стиснуть зубы сильно и кулаки.
7 жаркая ближе,хоть ноги и руки -лед
8. Есть ли повышенная температура? не думаю
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги ,как лед.
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое,от умывания холодной воды.Хуже от звуков громких
11. Жажда:пью много, теплое.
12. аппетит -обычный
13. губы , язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?поташнивает слегка все эти дни
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
04/05 и 05/05 -Натр.Муриатикум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2020 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз.

И прекратите принимать препарат самостоятельно!

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Ликоподиума.ГОлова раскалывалась весь вечер и ночь,лучше было после пробуждения минут 15. Сегодня все та же слабость,головокружение,голова после обеда разболелась(чуть слабее,чем вчера).ПРоснулась поздно,в обед заснула на 3 часа и сейчас хочу быстрее лечь -заснуть и ничего не чувствовать.

2 Слабость,головокружение, Легкая тошнота.Нет быстрой реакции.Замедленная. Перевожу взгляд как-то очень медленно. Головная боль справа(глазное яблоко).Чувствую левое ухо-напряжение.
3.4 дня назад в обед начала чувствовать резкую слабость- боялась упаду в обморок+потом головокружение,сердцебиение,слабость,тошнота. позавчера те же симптомы,но легче. вчера утром начала болеть голова-целый день так.Сегодня -голова меньше,но остальное так же
4. причины- сначала думала,что изменение погоды-дождь/изменилось давление/.МОжет узнала о смерти от лейкоза босса и впечатлилась? может расстраиваюсь,что муж выпивать стал последнее время
5. Внешний вид : не могу улыбнуться,нет сил,осунувшаяся
6. Поведение:заторможена,ничего не хочу делать-ничего!не хочу,чтоб обнимали(даже детей не хочу обнимать).хочу одна быть.в тишине.
7 сегодня затруднюсь в ответе-жаркая/зябкая, но пусть жакрая ближе(обычно всегда зябкая),
8. Есть ли повышенная температура? не думаю
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое,от умывания холодной воды.Хуже от звуков громких,света. Хуже при чтении книги-голова кружится начинает(а я очень люблю читать)
11. Жажда:пью много, теплое.
12. аппетит -обычный
13. губы , язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?поташнивает слегка все эти дни
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
04/05 и 05/05 -Натр.Муриатикум
06/05 Ликоподиум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: