Екатерина34
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: Екатерина карта номер 4144. |
|
|
1. Женщина, 34 года, худощавое телосложение. Рост 169, вес 55 кг.
2. Боль в горле несильная, горло не сильно красное, немного отдает в уши, заложен нос, чихаю. Температуры нет. Боль в пояснице и шее. Бессонница. Неприятные ощущения (по-женски), как будто там печет. Простуженное состояние. 3 дня назад, по Вашей рекомендации, приняла арсеникум альбум 30 однократно.
3. Поясница заболела недели 2 назад, после усиления физической активности, по-женски после переохлаждения дней 5 назад, а горло, уши и нос вчера с утра.
4. Причиной, думаю, послужило переохлаждение и частый недосып – снижается иммунитет. Бессоница замучала...
5. Здоровый цвет лица, ярко выраженной бледности или покраснения нет. Потливости нет.
6. Вялость, слабость, хочется побыть одной и поспать.
7. Лучше себя чувствую в тепле.
8. Повышенной температуры нет.
9. Руки и ноги теплые.
10. Мне лучше на солнце, на свежем воздухе.
11. Сильной жажды нет, хочется пить теплое.
12. Аппетит не изменился с заболеванием.
13. Язык влажный, равномерно обложен налетом, но несильно.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Выделения по-женски были однократно 5 дней назад, желтовая жидкость примерно 2-3 столовые ложки по количеству, больше не было. Хронический запор.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Какое ГЛС принимаю, Вы мне не сказали. Сказали, что я мнительная и начну читать о нем, а мне это не надо. |
|