|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 4:29 pm Заголовок сообщения: Головная боль второй день |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 35 лет, высокая, стройная, смуглая, волосы русые.
2. Второй день болит голова с подташниванием, у меня такое бывает, когда давление низкое, как раз померила сегодня 99/58, пульс 81. Сильнее начинает болеть когда нагибаюсь, сначала пульсирует, а потом ноет. Сегодня боль больше локализуется слева и в виске и затылке. Я 3 день пью для профилактики арсеникум альбум 30с
Еще у меня так и не прошли лимфоузлы на шее уже и слева и справа, справа снова вздулась сильнее.
3. Начала болеть голова вчера 29.03.20 с утра. Шишечки еще неделю назад вздулись.
4. Причины: голова может из за низкого давления болит, а шишки на шее после недолеченой простуды еще в феврале.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, веки нависшие тяжелые, не потею.
6. Поведение: состояние вялое, силы вроде есть, но двигаться из-за головы не хочу, мне это дискомфорт причиняет и боль дополнительную.на любые просьбы реагирую внутренне напряженно, так как мне плохо, но могу не отказать, посчитать,что могу сделать, а боль перетерплю.
7. Зябкий или жаркий: жаркая. В жар не бросает, но хожу по дому без носков и в футболке с открытыми окнами и мне комфортно.
8. температуры нет, даже кажется пониженая, 36:1 электронный показал, ртутный 36:5 как сбила так и остался.
9. Ладошки теплые, ступни теплые, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: хочу на улицу, но лень одеваться, поэтому проветриваю комнату с открытым окном.
11. Жажда: жажды нет.
12. Аппетит: аппетит вроде есть, но подташнивает и просто бросаю в рот фрукты и сухарики, чтобы сбить тошноту.
13. Какой язык : язык влажный, розовый без налета.
14. Поноса и рвоты нет, но подташнивает из-за низкого давления, соплей нет.
15. 3-й день пью арсеникум альбум 30с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 35 лет, высокая, стройная, смуглая, волосы русые.
2. Уже третий день болит голова с подташниванием, с утра было хорошо, но я намыла полы, сделала уборку, много наклонялась и у меня снова разболелась голова. Давление 105/56, вчера левая сторона болела, а сегодня сторона не понятна, просто как вся верхняя часть и у основания шеи, где соединяется с головой.
Лимфоузлы есть еще, но мне кажется справа стал меньше.
3. Начала болеть голова 29.03.20 с утра. Шишечки лимфоузлов еще неделю назад вздулись.
4. Причины: голова может из за низкого давления болит, а шишки на шее после недолеченой простуды еще в феврале.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, веки нависшие тяжелые, не потею.
6. Поведение: после того, как все убрала из последних сил, хочется теперь полежать, посмотреть фильм, чтобы меня не отвлекали, после того, как я потрудилась.
7. Зябкий или жаркий: жаркая. В жар не бросает, но хожу по дому в шортах и футболке с открытыми окнами.
8. температуры нет
9. Ладошки теплые, ступни теплые, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: от свежего воздуха хорошо, но не на ярком солнце.
11. Жажда: жажды нет.
12. Аппетит: аппетит вроде есть, но подташнивает и просто бросаю в рот фрукты и сухарики, чтобы сбить тошноту.
13. Какой язык : язык влажный, розовый без налета.
14. Поноса и рвоты нет, но подташнивает из-за низкого давления, соплей нет.
15. Пила сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|