|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
daria_v44
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:56 pm Заголовок сообщения: Замершая беременность |
|
|
Здравствуйте! Мне 29 лет, рост 155 вес 52.
Диагностировали замершую беременность на 6-7 неделе по УЗИ (не прослушивалось сердцебиение). Беременность первая, желанная. До этого не получалось забеременеть в течение полугода. Прерывали в больнице на 10 неделе медикаментозно. Кололи окситоцин, глюканат кальция, ношпу.
На последнем узи нашли остаток плодного яйца 11 мм, прикреплен к стенке матки на дне матки. После этого были выделения с частичками плодного яйца, но повторное узи еще не делала. В больнице мазок в норме, мазок на посев тоже. Анализ мочи общий в норме. В анализах крови повышен холестерин 7,65 (но он у меня все время повышен), антитела к тиреопероксидазе 54,2.
Во время лечения в больнице была потливость, плаксивость, температуры не было. Сейчас рано хочется спать, состояние тревожное.
Думаю, характеристика зябкий подходит больше. Кутаюсь в теплый халат и теплые тапки дома, пью горячее. Обычной воды пью сейчас даже меньше, чем обычно (обычно выпиваю минимум 1,5 литра и пить хочется). Сейчас вкуснее пить теплую воду.
Аппетит в норме, но есть тяга к растительным продуктам (фрукты, овощи)
Еще заметила, что в последнее время, но еще до больницы за несколько месяцев кожа стала реагировать красными пятнами, как крапивница на механическое воздействие (например, если повесить пакет с жесткой ручкой на руку и ручка будет давить на кожу)
Язык влажный, розовый с белым налетом.
Хочется сейчас восстановиться после МПБ, помочь матке очиститься, чтобы не допустить чистку (на которой настаивают некоторые врачи).
Мне рекомендовали УТЕРУС, принимала пока была в больнице и сейчас принимаю ТИРЕОИДЕА/Феррум
Заранее спасибо! _________________ Дарья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут явно нужен очный прием нормального гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daria_v44
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете порекомендовать кого-нибудь в Костроме или недалеко от нее? _________________ Дарья |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только в Москве
|
Вернуться к началу |
|
 |
daria_v44
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Москве к кому можно обратиться? _________________ Дарья |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|