www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболела девочка 3067

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 8:06 pm    Заголовок сообщения: Приболела девочка 3067 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Прошу помощи моей дочери.

1.Общее представление о больном: больна девочка 7 лет, плотного телосложения, видна склонность к полноте, высокогоь роста, бледнолицая, голубые глаза, русые волосы. Ласковая, ответственная. С достаточно легким характером: почти всегда веселая, отходчивая. Ответственная,
2. Жалобы: слабость, болят глаза. Горло першит, нос заложен. Говорит сильно в нос.
3. Сегодня в обед почуствовала слабость, захотела спать. Нос заложен уже 2-3 дня.
4. В семье болел брат. Дома сидят трое детей, много спорят, ругаются, дерутся.
5. Внешний вид: бледная, отекшая, верхние веки припкхли. Глаза красные.
6. Поведение: немного заторможенная, более ослабленная. Часто ложится полежать.
7. Зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? - 37. 1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: вся тепло- прохладная
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после теплого чая, полежать.
11. Жажды нет. Пить лучше тепло- горячий чай.

12. Аппетит снижен.

13. Какой язык - влажный, горло красное.
14. Нос заложен, высмаркивант белую слизь.
15.не находится.
Перерыв.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла гельземиум, спала хорошо, с утра получше с носом.
Но стало сильно болеть ухо.
Опишу

1.Общее представление о больном: больна девочка 7 лет, плотного телосложения, видна склонность к полноте, высокогоь роста, бледнолицая, голубые глаза, русые волосы. Ласковая, ответственная. С достаточно легким характером: почти всегда веселая, отходчивая. Ответственная,
2. Жалобы: говорит в нос, периодически высаркивпнтся. за правым ухом, прям в где ушко соединяется в головой, не где мочка, а примерно посередине треснуло. Примерно 3-4 см. Ухо само тоже воспалилось, опухло, горит. Далуется, что и левая нога болит, и правая рука болит.
3. Вчера пожаловалась на боль, я не придала значению, сказала помазать детским кремом.
4. Давно там была корка. Сейчас не знаю, что спровоцировало. Сидят втроем дети дома сами: много ругабтся, дерутся.
5. Внешний вид: лицо бледное, несколько пришиков сухих. Верхние веки немного припухшие, красноватые.
6. Поведение: немного заторможенная. На грани, чтобы не заплакать. Жалуется что болит, часто просит, чтобы подули. Играть не во что не хочет. Просто сидит, лежит. Телевизор посмотрела бы.
7. Зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? - 36.4-36.9
10. От чего больному хуже или лучше: ухо просит подуть, оно всн горит.
11. Жажды нет. Пить лучше тепло- горячий чай или прохладную воду.

12. Аппетит снижен.

13. Какой язык - влажный, горло красное.
15.не находится.
Перерыв.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: Любовь81 (Сб Мар 21, 2020 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз.

В ОПроснике спрашивается - что вкуснее пить: вкуснее теплое? Или вкуснее прохладное. Не И-И, а ИЛИ -ИЛИ.

Когда вы пишете что вкуснее и то и другое - вы полностью исключаете возможность назначения.

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дочь приняла сепия. Очень сильно зудело за ухом, ухо болело и горело. И так примерно до до 3-4 ночи. Ребёнок плохо спал. Потом зуд пошел на убыль, она уснула и до утра уже спала хорошо.
Опишу

2. Жалобы: за ухом область зуда уменьшилась. Чешется сильно под ухом чуть зсали. Ухо болит, если тронуть. Ушная раковина с середины и по мочку включительно красные и опухшие. Говорит в нос, немного болит горло.
3. В пятницу пожаловалась на боль за ухом, я не придала значению, сказала помазать детским кремом.
4. Давно там была корка. Сейчас не знаю, что спровоцировало. Сидят втроем дети дома сами: много ругабтся, дерутся. Она жалуется на брата и сестру.
5. Внешний вид: лицо бледное, несколько пришиков сухих. Верхние веки немного припухшие.
6. Поведение: сегодня значительно лучше ей : активная, но еще немного приторможенная, много гуляет, сделала зарядку, навела порядок. Главное, не затронуть ухо
7. Жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - 36.9
10. От чего больному хуже или лучше: ухо просит подуть, оно всн горит.
11. Жажды нет. Пить лучше тепло- горячий чай.

12. Аппетит в норме.

13. Какой язык - влажный, горло красное,
15.не находится.
Перерыв.

Спасибо большое.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: