www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Часто болеет и плохо выглядит ребенок 4 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленик17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Часто болеет и плохо выглядит ребенок 4 лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, т.к. не могу попасть на прием к классикам из вашего списка, все заняты, к большому сожалению.
Надеюсь, Ваши рекомендации помогут восстановиться до приема у врача.

1. Мальчик 4 неполн. года, худенький, но крепкий, русый, сероглазый, со светлой сухой кожей.
2. Ребенок последнее время часто болеет. В январе перенес грипп с высокой температурой и респираторными проявлениями (кашель и насморк). Болел одновременно со старшей сестрой.
3. Заболел 9 марта, ночью поднялась температура, беспокойно спал, потел и раскрывался. Утром начался кашель и насморк. Температура немного спала, был очень вялый, не ел и мало пил. Жаловался на голову.
4. Переохлаждение? За день до этого ходили в баню, приезжал не совсем здоровый дядя.
5, 6. Бледный и вялый, практически весь день сидел перед мультиками, чтобы не переутомлять организм( обычно не больше часа). Когда потел, ночью, руки и ноги были прохладные. Очень красные глаза и круги под ними( в течение всей болезни). Когда температура спала, стал почти такой же активный, вернулась агрессия и непослушание. Был сильный кашель, сначала сухой, через дня два стал влажный, усиливался в лежачем положении. Глубокий, даже мокроту не мог выкашлять и глотал. Насморк в течение всей болезни.
7. Когда был жар, раскрывался и раздевался. После спада температуры зяб, нравилось полулежать под одеялом.
8. Температура сразу поднялась примерно до 38С ночью. Днем спадала до 37С с небольшим. Держалась дня 3-4. Потом была понижена до 35.4. Сейчас 36.2.
9. Руки и ноги при высокой температуре были теплые. Сейчас холодные. Просит попарить ноги.
10. Лучше в тепле и на коленях у мамы, полулежа под одеялом.
11. Пил мало, теплый чай, шиповника сироп, завареную клюкву. Хотел холодной воды.
12. Аппетит и так неважный, а во время болезни и вообще с трудом заставляли есть. Причем начинали кормить силой, а потом сам просил докормить. Только куриный бульон и из него курицу ел. Остальное только пробовал. Отказывается от любимых яблок и вообще фруктов.
13. Язык влажный, губы слегка пересохшие. На языке по бокам были следы от зубов, как ямки. Небольшой беловатый налет и сейчас остался.
14. Жидковатый стул, светлый, непереваренный. Обычно крепче, но цвет все равно светлый. В гастрологии ставили диагноз - ферментативная недостаточность. Был сладковатый странный запах изо рта сначала.
15. На гомеопатическом лечении не находится. Лечились отхаркивающими, промыванием носа и заваривали грудные сборы.

Я так понимаю, острое состояние прошло, но лечения не было. А насколько организм справился - я конечно определить не могу. Беспокоит отсутствие аппетита и худоба, плохой вид и круги под глазами. Нервное состояние очень не нравится, в большей степени поэтому хочу попасть к толковому врачу. Агрессия, драчливость ( с сестрой и ровесниками, не со взрослыми), психи по поводу " не получается что-то), непослушание.
Новопасситом и ЭДАСом не хочу лечить, хочу дождаться ВРАЧА.
Буду ждать с нетерпением ваших советов.
Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проситесь на заочное лечение к кому-нибудь из консультантов. С помощью видеосвязи (скайп, майл-ру агент) сейчас можно вполне эффективно вести больных
С ребёнком надо разбираться - дело не одного дня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленик17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклик! Но у нас на даче плохой сигнал, для скайпа не хватает.

А вообще это мысль. Можем ездить к папе на работу за хорошим скайпом.

Спасибо за подсказку. Если кто-нибудь возьмется-я буду очень признательна!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: