|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 5:06 pm Заголовок сообщения: воспалился лимфоузел на шее, болит глаз и горло, все справа |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 35 года, высокая-стройная, смуглая, волосы русые.
2. Обращаюсь с шишечкой на шее справа, резкой болью в правом глазе, когда двигаю вправо- влево (глазное дно как будто болит и отдает в висок) болью в горле при охлаждении, небольшой тяжестью в груди, иногда покашливанием и соплями в небольшом количестве.
3. Началась боль в глазу вчера 18.03.20г., стало тянуть шею, ломота в шее и плечах появилась, жилы все напряжены как струны, сегодня в шее состояние тоже самое.
Сегодня утром 19.03.20 нащупала шишку небольшую (я так понимаю это воспалился лимфа узел), ближе к обеду снова появилась боль в глазу правом при движении им, утром также при промывании носа, очистила запекшийся сгусток крови и при сморкании немного крови было из правой ноздри.
Также вчера вечером зашла в магазин, а там было холодно от морозилок и у меня резко заболело в горле справа (боль в горле меня посещает периодически после того как переболела с февраля этого года, могу переохладиться вообще немного, что даже сама не пойму и начинает дереть горло и болеть). СЕГОДНЯ горло дерет справа.
4. Причины: возможно это какие-то остатки инфекции, т.к. переболела с соплями и кашлем в начале февраля 2020г.,
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, высыпали прыщики простудные на лице и пару на теле, опущено веко на правом глазу, не потею.
6. Поведение: состояние вялое, усталость, ломота в шее и плечах, тяжелая голова, хочется полежать, рабочие вопросы напрягают думать. Заторможенная, не двигаться, не думать не хочу и хотя многое надо сделать, и планов нет.
7. Зябкий или жаркий: верхняя часть тела не мерзнет, а холод как будто с ног поднимается, ступни прохладные, хотя сижу в носках (не капрон) и туфлях весенних.
8. температуры нет.
9. Ладошки теплые, ступни прохладные, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: приятно в проветренном, но не холодном помещении, от яркого света глаза болят.
11. Жажда: жажды нет, но пью чаще теплую воду из-за горла по необходимости.
12. Аппетит: аппетит хороший, с удовольствием с утра выпила сырые перепелиные яйца, жидкого горячего хочется, хочется что-то с чесноком, но у меня изжога от него и болеть горло начинает как обожжённое.
13. Какой язык : язык влажный, розовый без налета.
14. Поноса и рвоты нет, сопли не текут, но есть (белые вязкие как кисель комочками), без запаха.
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечении.
P/S если будет назначено лечение и вообще при моем состоянии можно планировать беременность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
Планировать можно _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Благодарю за назначение.
1. Больна женщина 35 года, высокая-стройная, смуглая, волосы русые.
2. Обращаюсь с шишечкой на шее справа, болью в правом глазе, когда двигаю вправо- влево (глазное дно как будто болит и отдает в висок) болью в горле при охлаждении, небольшой тяжестью в груди, покашливанием и соплями в небольшом количестве.
3. Началась боль в глазу с 18.03.20г., стало тянуть шею, ломота в шее и плечах появилась, жилы все напряжены как струны,
19.03.20 нащупала шишку небольшую (я так понимаю это воспалился лимфа узел), ближе к обеду снова появилась боль в глазу правом при движении им, утром также при промывании носа, очистила запекшийся сгусток крови и при сморкании немного крови было из правой ноздри. Дерет ГОРЛО
20.03.20 (сегодня) проснулась боль в глазах осталась, но к 17:18 стала меньше. Стала сморкаться легче, сопли стали желтоватые, утром была сильная слабость, к вечеру ушла сильная ломота в плечах и шее. ГОРЛО дерет (ноги подмерзли в кабинете). Утром хотелось кашлять, тяжесть в лопатках и грудине была, к вечеру ощущения стали меньше.
4. Причины: возможно это какие-то остатки инфекции, т.к. переболела с соплями и кашлем в начале февраля 2020г.,
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, веки тяжелые, не потею.
6. Поведение: к вечеру немного ожила, много планов, ребенку надо праздник организовать, как то сил прибавилось.
7. Зябкий или жаркий: зябкая, ноги замерзли, хочу укрыться.
8. температуры нет.
9. Ладошки теплые, ступни прохладные, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: приятно в проветренном, но не холодном помещении, от яркого света глазам неприятно.
11. Жажда: жажды нет, но пью чаще теплую воду из-за горла по необходимости.
12. Аппетит: аппетит хороший, с утра мечтаю о сырых перепелиных яйцах, так же жидкого горячего хочется.
13. Какой язык : язык влажный, розовый без налета.
14. Поноса и рвоты нет, сопли не текут, но есть (стали прозрачно-желтые), без запаха.
15. Пила гельземиум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проехала по городу за рулем, зашла в дом, глаз правый стал снова беспокоить, больно было двигать глазами управляя машиной в темноте при фарах, и какая то тяжесть прям в глазном дне, реакция мне кажется появилась и в Лёвом глазе, но слабее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подвигалась побольше сейчас и упадок сил, как при болезни |
|
Вернуться к началу |