innochka старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Заболевает сын - похоже на простуду. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Заболевает сын - детка 16-ти лет. Среднего роста, сутулится, волосы темно-русые.
Вчера пожаловался на слабость, головокружение. Отказался днем есть - в кухне видел крысу (живем в старом домике), сказал, что есть не будет, пока не переедем в новую кухню.
Сегодня сказал, что состояние похоже на предпростуду. Основная жалоба - слабость, апатия, хочет прилечь, присесть. Сказал - безразличие ко всему. Но он вообще любит свой диванчик - полежать на нем. Ленивец, одним словом. Голова кружится, как будто пол уходит из-под ног - с его слов.Болит горло. Удивило то, что сам согласился писать на форум, но дома что-то с Интернетом, поэтому пишу я.
Пару дней назад я на него накричала, он в ответ нахамил, весь вечер пролежал на диване отвернувшись к стенке, отказался от еды - переживал, наверное. Утром сказал, что заболевает, но когда его простили, повеселел. Расспрашиваю про учебу, думала, что что-то происходит в его общении со сверстниками, но говорит, что все в порядке. Может, просто взрослеет.
Бледный, сутулится больше обычного, глаза ярко блестят.
Вялый, безразличный. Вчера сидел скукожившись, я его обнимала и гладила, как маленького, похоже, что ему нравилось. и хоть сегодня он и говорит, что хочет, чтобы его не трогали, оставили одного, что раздражает свет, видно ему все-таки хочется ласки и внимания - на работу несколько раз мне звонил просто так. Спрашивает, когда уже я приеду.
Морозит его, говоит, что как перед температурой. хочет одеться или укрыться. Жажды нет, но пьет горячее. Хочет сладкого и кислого. Попросил витаминок С баночку, готов их есть горстями. (Но никто не дает, понятно.)
Есть не хочет, аппетита нет. Температуры тоже. Ноги мезнут. Язык влажный, красный.
Лучше в темноте и одному. Лучше за компьютером. Подозреваю, что в отсутствие родителей все время проводит около него. Написал программу-вирус, был этим фактом страшно горд, собрался писать программу-АНТИвирус, а тут гадкие родители удалили все его вирусы из компа. Огорчился он неподдельно, до слез на глазах. Как-то сейчас подумалось - может и этот фактор сыграл на заболевание.
Буду благодарна за ответ! |
|