www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

гинекология

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вита
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: гинекология Ответить с цитатой

Здравствуйте.У меня 11 недель беременности. Появились жёлто-зеленые выделения из влагалища.На осмотре гениколог поставил диагноз бактериальный вагиноз.Анализ на трихомонады,хламидии отрицательный.Назначили НИФУРАТЕЛ.В инструкции указано, что при беременности принимать по строгим показаниям, если риск превышает....и т.д.,при кормлении вообще принимать нельзя! Очень обеспокоена и не принимаю пока ничего.Ведь реально у меня 9-10 неделя со дня зачатия.Очень опасаюсь за малыша и понимаю, что не лечить не возможно.Выделения едкие,с кислым запахом чередуются с творожистыми липкими жёлто-зеленого цвета. Подскажите, поможет ли мне гомеопатия в таком случае? И что надо принимать?Спасибо огромное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопатия то конечно, поможет. А вот что принимать - это нужно решать с врачом на очной консультации. Гомеопатическое Лечение во время беременности вполне возможно и реально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: