www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет беременная женщина, сильное орз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лавант
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 7:23 pm    Заголовок сообщения: Болеет беременная женщина, сильное орз. Ответить с цитатой

Очень прошу, помогите мне, пожалуйста, уже мочи нет терпеть это ужасное состояние.

1. Болеет женщина, 35 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы тёмные, кожа смуглая. Беременна 37 недель.
2. Болит горло, даже голосовые связки, голос севший. Жуткий непрекращающийся кашель, влажный, с отхождением большого количества мокроты. Особенно сильно кашель мучает в ночное время суток - не даёт нормально спать. Заложено левое ухо, плохо слышу им. Имеется небольшой насморк. Но самое главное, что заставляет меня обратиться за помощью - сильнейшая слабость на фоне болезни. Я буквально еле ползаю. Состояние страшной разбитости, силы есть только на самые элементарные действия, абсолютно нет сил заниматься домашними делами и выйти из дома, а ведь я с ребёнком сижу, мне надо за ним присматривать и о нём полноценно заботиться.
3. Заболевание началось дня 4 назад, как раз с того, что я начала постепенно слабеть, плюс появилось подкашливание.
4. Похоже, я подхватила сильное орз, так как чуть ранее с похожими симптомами переболел муж, но он справился своими силами, а я вот, наверное, в связи с большим сроком беременности, уже не справляюсь.
5. Внешний вид не изменился, я не красная и не бледная, только круги тёмные под глазами появились. Не потею.
6. Поведение: да, я вялая, совершенно не хочу двигаться, и постоянно, просто непрерывно хочу спать. Раздражительная, хочу быть в одиночестве, очень не желаю бывать на людях, раздражаюсь, что необходимо сейчас о ком-то заботиться, очень желаю, чтобы близкие сами позаботились обо мне. И вообще, желание одно - чтобы меня все оставили в покое. Хочу только покоя, полного, и физического, и морального. Даже простые житейские вопросы раздражают.
Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием - описала выше.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).
Да, я очень зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? Иногда в течение дня поднимается до 37, не выше.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: всё перечисленное скорее прохладное.
10. Хуже мне от любого движения, особенно от необходимости ходить по улице, от всякой активности, от холода, особенно на ветру. Ещё хуже ночью.
Лучше мне от непрерывного горизонтального положения, хочу всё время лежать, от сна - сплю очень много, от покоя, от тихой обстановки, от тёплой спокойной комнаты.
11. Жажда повышена, пью охотно и много любые напитки, но особенно хорошо идёт горячий чай.

12. Аппетит снижен, есть могу только самую лёгкую еду - фрукты, овощи свежие и тушёные, йогурты, белый хлеб, в общем, как при отравлении.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, цвет обычный розовый, ровно как и губы. Налёта на языке нет.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ничего такого нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: