www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вирус болеем всей семьей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олимпиада

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 4:18 pm    Заголовок сообщения: Вирус болеем всей семьей Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я заболела вечером 29 февраля. Пришла с детьми с прогулки, почувствовала слабость, поднялась температура. Разболелась голова. Пришлось пить нурофен, т к была невыносимая головная боль в висках. На следующий день было лучше, 37,3 примерно. Ночью снова подъем температуры, на этот раз не сбивала, пропотела и она сама ушла. Далее снова подъем температуры, и снова нурофен. Кашель появился буквально на следующий день. Постоянная слабость, ничего не хотелось есть. На 5й день температура спала, в районе 37,1, на шестой также, а на 7й снова 37,5, слабость сильная. Как будто тяжело вдыхать. Нос плохо дышит, закладывает. Голова уже не болит. Кашель не продуктивный. Вроде покашлять хочется, а не чем. Телу жарко от температуры. Хочется на воздух, чтобы он был прохладным. Сидеть нет сил. Жажды нет. Аппетита нет. Могу есть только свежие фрукты. Помогите, пожалуйста, не хочется пить антибиотики. Этим вирусом переболела дочка, а через 10 дней я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описывать себя нужно вот по этому опроснику

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3

И только так.

То, что вы прислали - не описание.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: