www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 7:28 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочь Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. Девочка 6 лет, русые волосы, зеленые глаза, среднего роста, крепкого сложения.
2. С утра как проснулась, болела голова (потом оказалось,что уже была температура 38,1), слегка заложен нос, покашливание сухое. Вечером призналась, что тошнит и болел живот. Сходила в туалет по-большому и прошло. Стул был жидковат. Потом сказала, что и в течении дня ей хотелось рвать и болел живот. Но я ее спрашивала и утром и днем,что болит- говорила ничего не болит. Я уже не знаю, где правда. Вечером опять живот болит, иногда выпрямиться из-за этого не может.
3. Вчера вечером тоже болел живот. Когда ходила в туалет по-большому (это был или второй или третий раз) было больно в попе. Утром начался жар. Покашливание усилилось.
4. Если принимать во внимание боль в животе и тошноту, то не знаю, в чем причина. Если думать о простуде, то могла переохладиться в бассейне вчера. В субботу вечером тоже было переохлаждение. (Еще так и хочется написать про поездку в автобусе в Сочи с группой предположительно китайских туристов, это было примерно 2 недели назад)
5. немного бледная, пота вроде нет
6. У нее меняется поведение, но больше все-таки заторможенности. Почти весь вечер вялая, сидит или лежит. Но разговорчивая, общается сама охотно.
7. больше зябкая
8. 38,9
9. периодически чувствует жар в груди. Голова, кисти горячие, ступни прохладные
10. После туалета лучше-живот перестает болеть
11. Я даю очень часто пить чай теплый или горячий- не отказывалась. Сама тоже просила 2 раза горячего чая. Выпивает по кружке примерно 200 мл, подсчитать не смогу сколько. Вода комнатной температуры ей казалась холодной.
12. есть вроде хочет, но не все съедает. Что увидит, то хочет. Булочка, яйцо, супа несколько ложек, хочет яблоко, курицу.
13. язык с белым налетом, влажный, губы суховаты
14. Сейчас тошноты нет , рвоты , потливости нет, стул 2 раза жидковат.
15. на лечении с 21 декабря . Не знаю, какое было лекарство, приняла прямо на приеме. Осталось принять 2 раза PL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нее жажда есть или жажды нет? Вы помните, что такое жажда?

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. Девочка 6 лет, русые волосы, зеленые глаза, среднего роста, крепкого сложения.
2. Болит голова от жара, утром не могла оторвать ее от подушки. Живот сильно болел утром, пошла в туалет по-большому скрючившись, но безрезультатно. Вечером тоже болел.Тошнота тоже была в течении дня. Есть кашель с мокротой то отхаркивающийся, то нет. Красное горло, но без жалоб на него.
3. В воскресенье вечером тоже болел живот. Когда ходила в туалет по-большому (это был или второй или третий раз) было больно в попе. Утром начался жар. Покашливание усилилось.
4. Если принимать во внимание боль в животе и тошноту, то не знаю, в чем причина. Если думать о простуде, то могла переохладиться в бассейне вчера. В субботу вечером тоже было переохлаждение.
5. пот был ночью обильный очень
6. заторможенная: вялая, чаще всего лежит, просит постоянно почитать, хочет общения когда не спит, общается охотно, часто жалуется, очень грустная по сравнению с обычным поведением
7. зябкая почти всегда
8. Сейчас 38,7. Утром тоже такая была температура. Днем была выше 39
9. голова, туловище, руки горячие, ступни чуть прохладные
10. От чая горячего, сладкого хуже-тошнота появляется и боль в животе. От света хуже-болят глаза
11. Жажда периодически возникает, вкуснее пить воду комнатной температуры( Хотя она считает эту воду прохладной из-за жара), чем горячий чай.
12. есть вроде хочет, но когда начинает, говорит, что невкусно есть. Почти ничего не ела. От мыслей о молочных продуктах(молоко, сыр, масло сливочное) становится плохо.
13. сейчас язык с белым налетом, влажный, губы суховаты. Очень часто во рту пересыхает и губы становятся сухими.
14. Тошнота есть, рвоты, поноса нет. По-большому в туалет не ходила сегодня. Потливость была ночью.
15. на лечении с 21 декабря . Не знаю, какое было лекарство, приняла прямо на приеме. Осталось принять 2 раза PL
калькарея карбоника 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Жар сильный прошел, но кашель развился сильнее и заложенность носа усилилась.
2. Заложенность носа сильная, трудно дышать носом. При этом выделений из носа мало, почти ничего не высмаркивается. Выделения прозрачные, редко -слегка желтоватые. Кашель влажный не отхаркивается.
3. Сначала болел живот. Когда ходила в туалет по-большому (это был или второй или третий раз) было больно в попе. потом начался жар. Покашливание усилилось.
4. Если принимать во внимание боль в животе и тошноту, то не знаю, в чем причина. Если думать о простуде, то могла переохладиться.
5. под глазами темные круги, вроде не потеет
6. заторможенная, не такая активная как всегда, часто прикладывается полежать, поспать. Удивляет, что спала сегодня раза 3. Обычно с этим проблемы.
7. жаркая
8. 37,1
9. голова, туловище, руки теплые, ступни чуть прохладнее
10. особенно плохо с носом, когда ложится в горизонтальное положение
11. Жажды нет. Вкуснее пить чай примерно 60 град.
12. аппетит немного снижен
13. сейчас язык с желтым налетом, влажный, губы суховаты.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Потливости вроде тоже
калькарея карбоника 30
фосфор 30
по кашлю
1. не знаю,что провоцирует
2. ничего не облегчает
3. кашель возникает чаще в покое
4. от прохлады не зависит
5. влажный, клокочущий, трескучий
6. мокрота есть не отходит, не видела ее
7. цвет лица не изменяется
8. спазмов и рвотных позывов нет
9. поза любая
10. чаще днем. чем ночью. Даже ночью не слышала кашель
11. не выходили на улицу, про тепло-холод не могу сказать
12. необычного в пище не просит
13. поведение не меняется
14. стала потише эмоционально
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Заложенность носа стала поменьше. До обеда вообще не был заложен. После опять дышал с трудом. Отходит при высмаркивании лучше. Иногда после сморкания вообще хорошо дышит. Выделения по-прежнему прозрачные. Кашель не изменился: влажный, не отхаркивается.
3. Сначала болел живот. Когда ходила в туалет по-большому (это был или второй или третий раз) было больно в попе. потом начался жар. Покашливание усилилось.
4. Если принимать во внимание боль в животе и тошноту, то не знаю, в чем причина. Если думать о простуде, то могла переохладиться.
5. под глазами темные круги, потеет иногда на спине и волосах
6. стала возбужденной, устраивает чересчур активные игры и не слушается
7. жаркая
8. 36,6
9. голова теплая, руки , ступни прохладные
10. хуже с носом в горизонтальном положении
11. Жажда бывает появляется, вкуснее пить чай примерно 60 град
12. аппетит хороший
13. сейчас язык с желтым налетом, влажный, губы суховаты.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Потливость бывает
калькарея карбоника 30
фосфор 30
сульфур 30
по кашлю
1. от чего возникает не знаю
2. ничего не облегчает
3. двигательная активность провоцирует кашель
4. от прохлады не зависит
5. влажный, клокочущий, трескучий
6. мокрота есть, не отходит, не видела ее
7. цвет лица не изменяется
8. спазмов и рвотных позывов нет
9. поза любая
10. ночью не кашляет. Утром какое-то время тоже, потом в течении дня кашляет
11. не выходили на улицу, про тепло-холод не могу сказать
12. необычного в пище не просит
13. поведение при кашле не меняется
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возбуждение эмоциональное? физическое?

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физическое
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: