www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заразилась мама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 8:05 pm    Заголовок сообщения: заразилась мама Ответить с цитатой

1.Общее представление о больном: Женщина, 34 года, рост 170, вес 75 кг, карие глаза, смуглая, плотного телосложения, темноволосая, мама 4 деток (1, 5, 7 и 9 лет)
2. Жалобы при обращении: сильно гноиться с ночи левый глаз першит горло , сильно заложен нос, сопли, особенно слева

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
вчера запершило горло, появились небольшие гнойные выделения из левого глаза, за день глаз весь заплыл
4. Что могло послужить причиной
Очень устаю на работе, ругаю себя что не успеваю с детками больше времени проводить, ругаю себя что сорвалась на сына, устала от его истерик постоянных
5. Внешний вид пациента при данной болезни
Лицо бледное, сильно опух глаз, постоянно слезиться, гноиться
6. Поведение: активность снижена, разражительна очень, хочется лечь и ничего не делать, понятно что полежить мне никак, работаю но медленно и неохотно
Чувство обиды, злости
7. зябкая
8.Температура 36
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь Тело и руки теплые, стопы ног – холодные, лоб и шея – горячее всего
10. От чего больному хуже или лучше
Хуже при наклонах ,очень сильно болит и тянет левая половина лица
ГЛАЗ все больше и больше гноиться желтым гноем, опух, весь красный, сейчас к вечеру совсем отек, заплыл.
На улице от ветра было хуже ,лучше дома, у нас не очень жарко, в магазине сильно першило горло, душно было очень
глаз хочеться закрыть совсем, смотреть больно, постоянное чувство песка в нем ,но и когда закрываешь чувствуется что мешает что-то как буто много песка попало.
МОргаю постоянное, слезы текут и сопли из левой также текут
глаз чешеться, нажимать и трогать больно
11. Жажда: большая, губы и рот пересыхают, хочется пить горячее
12. Аппетит, желания и отвращение в пище
Аппетит повышен, постоянно хочу что-то съесть, но это еще как утешение для себя ,психологически.
Из ненормального для меня - хочется мясо, я его ем крайне редко и сладкого постоянно, но это мне всегда как заболею хочется, а вот к мясу у меня обычно отвращение
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Губы сухие розового цвета. Язык как ни странно почти без налета, даже меньше чем обычно, постоянна сухость во рту
14. стул жидкий был утром
15. не на лечении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: