|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: болеет девочка |
|
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. девочка 2 года, темные волосы, карие глаза, невысокого роста, плотного сложения, на грудном вскармливании
2. сильный жар, под утро была однократная рвота, красное горло
3. вечером в четверг поднялась высокая температура
4. только что болела сестра примерно тем же
5. под глазами синие круги, бледная, глаза прикрытые, пот бывает в голове и теле
6. заторможенная, плаксивая, не хочет играть игрушками, почти ничем не интересуется, висит на сисе почти весь день, из родителей выбирает маму, у папы часто плачет.
7. сейчас она жаркая, снимает штанишки и босиком
8. утром была 39,2. Сейчас не мерила, но чувствуется
9. голова горячая, руки теплые, ноги прохладные
10. не могу сказать от чего лучше
11. думаю, что нет жажды. когда предлагаем пить воду или чай, она или отказывается или сделает несколько глотков. Висит на груди постоянно, думаю для успокоения.
12. если берет еду, то засовывает ее за щеку и долго с так ходит, пока не вытащу.
13. язык влажный,почти без налета, губы влажные
14. рвота была однократно ночью под утро, по-большому в туалет не ходила сегодня, но когда сидела на горшке, вырвалось немного.
15. 25 декабря прием, осталось 2 раза PL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. девочка 2 года, темные волосы, карие глаза, невысокого роста, плотного сложения, на грудном вскармливании
2. жар продолжается, но не такой сильный, красное горло. Еще мне кажется, ее беспокоит живот, потому что сидя на горшке по-большому она хныкала, ерзала, ее передергивало как от озноба, потом сильно выстрелила с громким звуком и стала спокойнее. Стул был оформленный, но помимо этого были еще ошметки плавающие. Газы отходят трелями. Второй раз кал был кашей, тоже выстрелила со звуком.
3. вечером в четверг поднялась высокая температура
4. только что болела сестра примерно тем же
5. вокруг глаз сине-красные круги, глаза прикрытые, легкая влажность была в волосах, когда спала на руках
6. возбужденная, очень капризная, не поймешь, что хочет. Лезет весь день на руки, требует сисю, но недолго сосет, бросает. Только отойдет и опять приходит. Предпочитает маму.. Мало интересуется игрушками, отвлечь трудно.
7. сейчас жаркая, голышом и босиком
8. 38,2
9. голова горячая, руки, ноги прохладные
10. не могу сказать от чего лучше
11. трудно понять, возможно есть жажда(к своей кружке с водой подходит, отпивает) . К груди постоянно хочет прикладываться, но не сосет долго, бросает. Иногда даже не присосавшись бросает.
12. плохой аппетит, берет немного еды, засовывает за щеку и долго держит и даже спит с нею
13. язык влажный, с белым налетом, губы влажные
14. рвоты не было, тошнота не знаю есть или нет, стул 2 раза выстреливает со звуком. Потливости можно сказать нет.
15. 25 декабря прием, осталось 2 раза PL
лахезис 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|