ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: Заболел сын |
|
|
1. Общее представление о больном: мальчик 13 лет, 2174
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: приболел, насморк, заложенность носа, слабость, головная боль(сжимает голову, особенно когда стоишь), заторможенность
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера начались сопли, стал чихать. Сегодня лежит весь день, насморк, головная боль, горло болело с утра
4. Что могло послужить причиной: от меня заразился, мог переохладиться на футболе
5. Внешний вид пациента при данной болезни: красноватое лицо, красноватые глаза, губы сухие, припухшие как всегда, глаза уставшие. Покачивается, когда идет
6. Поведение: в принципе похож на себя обычного( вредничает немного, жалуется, ленится), но только заторможенее обычного. Почти всегда лежит
7. Зябкий или жаркий: зябкий
8. Есть ли повышенная температура? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и живот одинаковой температуры, кисти и стопы прохладные и слегка потные
10. От чего больному хуже или лучше:лучше- лежа, без шума, может и один находиться
11. Жажда:нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? сказал хочет кушать, но попил сок и не стал есть. Говорит подташнивает, но может и соврать. Аппетит снижен
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. говорит подташнивает
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?находится, принимает калькарея карбоника М, сегодня с утра принял 2 горохи Pl-100
по кашлю:
немного подкашливает
пока суховато, ненавязчиво
цвет лица не меняется
кашель негромкий |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять буду гадать.
Предположим, пить теплое вкуснее. В порядке бреда - гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|