www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простуда, я слегла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 8:14 pm    Заголовок сообщения: Простуда, я слегла Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:заболела женщина, 41 год, среднего роста, полноватая, шатенка, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура, целый день хочется лечать, сильная головная боль, озноб, не могу согреться, болят мышцы спины, рук и ног, горло обложило слизью, когда откашливаю в районе лба отдает резкой головной болью.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера ночью не могла согреться, померяла температуру - 38,2, начала болеть голова и мышцы.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Возможно усталость, заболели все трое мальчишек, а у меня температуры не было лет 10. Я вчера даже обрадовалась температуре)бледная, губы светлорозовые, пота нет, язык с беловатым налетом[/b]
6. Поведение: сонная, лежала полдня но облегчения не приносит, голова как камень тяжелая и горячая, жаром пышет, а все тело знобит. Очень себя жалко, рассказываю другим как заболела, ищу сочувствия, Ночью долго не могла заснуть, устала, голова раскалывается а заснуть не мому, заснула в начале пятого утра, и днем хоть и старалась полежать, поспать не удалось, не дают мысли о детях, что им приготовить, как они себя чувствуют. Заторможенная, не хочу ни о чем думать
7. Зябкий или жаркий Зябкая, трясет от холода, закутана очень хорошо, но носки одевать не хочу
8. Есть ли повышенная температура? - 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело горячее, прохладные только ступни и ладошки
10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидя или стоя, лучше когда двигаюсь, когда полчаса полежу тяжело вставать, в голову боль стучит в районе лба и глаз
11. Жажда: есть, горло постоянно пересыхает, хочется пить, вкуснее теплый чай

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? ем гораздо меньше чем обычно, но ем с аппетитом (суп в обед). Хочется сладкого.
13. Какой язык - Язык влажный, с белым налетом, губы розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:заболела женщина, 41 год, среднего роста, полноватая, шатенка, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: головная боль при движении, когда поворачиваю или наклоняю голову боль усиливается, кажется что кровь приливает к голове
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Воскресенье - ночью не могла согреться, померяла температуру - 38,2, начала болеть голова и мышцы.
Понедельник целый день озноб, головная боль, температура 38

4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Возможно усталость, заболели дети
5. Щеки ярко розовые, губы бледные, пота нет
6. Поведение: сегодня активная, целый день бегаю, хочется работать, попылесосила, почистила утюг, печку и т.д., сегодня работать хотелось. Комфортнее одной, в тишине
7. Зябкий или жаркий Зябкая,комфортнее тепло одетой
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело горячее, ноги-руки теплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше стоя, двигаясь и работая, так время проходит быстрее и забываю, что что-то болит. только присяду - начинаю к себе прислушиваться, что у меня болит и жалею себя
11. Жажда: есть, хочется холодной воды или сока

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит есть, Хочется сладкого, или фруктов
13. Какой язык - Язык влажный, с белым налетом, губы розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? вчера эупаториум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович, мне уже намного лучше, пока понаблюдаю за собой) Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: