Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вита Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Токсикоз |
|
|
Здравствуйте, 7 недель беременности. Практически постоянно мучает тошнота и обильное слюноотделение. Какие гомеопатические препараты вы бы мне посоветовали? Не тошнит только когда сплю и первые пол часа после сна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как реагируете на запахи, на продукты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обаняние очень сильно обострилось.Запахи практически все неприятны.Запахи пищи вызывают тошноту.Плохо переношу мясо, сыр, рыбу,специи.Не переношу конфеты и запах сладостей.На кислое не тянет.Разве что, соленного хочется иногда, но после испытываю дискомфорт и подташнивание.Сейчас чеснок и запах чеснока не переношу. Да и вообще, мало что ем с удовольствием,в основном себя заставляю.Аппетита нет. Лучше чувствую себя когда не ем, чем когда ем.Но на голодныйжелудок начинается обильное слюноотделение и тошнота.Замкнутый круг...Вроде ем не много, а чувство переполненности желудка присутствует.На короткое время лучше себя чувствую от горячей жидкой пищи, она приносит временное облегчение.Спасибо огромное за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепию 30 2-3 гор
Напишите завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, спасибо за помощь. Сепию приняла.Состояние немного улучшилось.Тошнота в течении дня была только от резких запахов, в отличии от предыдущих дней, когда тошнота присутствовала практически в течении всего дня (исключение-сон и час после сна).Подскажите,как и что принимать дальше...Огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше лучше обратиться к своему гомеопату, чтобы разобраться со случаем. Тошнота ведь не просто так, для неё должны быть причины (беременность - не причина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина Анатольевна. Спасибо Вам за участие. С удовольствием обратилась бы к своему гомеопату, но ...Нахожусь в командировке в другой стране. Долго забеременеть не удавалось. А тут такое счастье.Домой попаду лишь в июле месяце. По моим подсчетам в 6.5 месяцев. Побывала на консультации у здешнего гениколога.Сдала общие анализы крови и мочи.Подход к медицине здесь немного другой( в отличии от нас). А про гомеопатию вообще и слышать не хотят. Дома я лечусь исключительно только гомеопатией и не первый год. Взяла аптечку гомеопатических препаратов с собой.Понятно, что не все лекарства предусмотрела. Но из того, что есть многое уже выручало.Понятно, что консультировать полностью Вам меня сложно, но была бы Вам очень признательна за советы по мере необходимости. Я резус отрицательна. Беременность вторая, дочери 10 лет. Вызывает много беспокойств психологического плана.Спасибо еще раз за участие и понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рада помочь.
Участвуете ли Вы в наших вебинарах?
У меня есть тема: Проблемы беременности и родов и ихъ решение с помощью гомеопатии.
Вебинары по средам и субботам (см. тему на форуме Обучение гомеопатии)
Завтра 11 марта в 19 час по Москве я на Радио.вебинар.фм
http://radio.webinar.fm/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина Анатольевна. Про вебинары слышу в первый раз.Вошла на сайт радио "Первое мотивационное" 11 марта в 19.00 по Москве. Тема беседы была:""Радуга жизни или серый черновик", в гостях в прямом эфире была Ирина Корякина.Может я сделала что-то не то? Как можно поучавсттвовать в семинаре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, у меня появилась возможность получить гомеопатические монопрепараты с "Родины" самолётом. Есть ли в гомеопатии такое понятие, как "Гомеопатическая аптечка для беременных"? Как мне понять какие препараты мне понадобятся во время беременности, кроме базовых гомеопатических препаратов? Есть вопросы, которые касаются практически всех беременных касаемо железодефицитной анемии, варикозного расширения вен,тяжести в ногах, отеков ног в последние месяцы беременности, гемороя,профилактики недостатка кальция в организме, гипертонуса матки, зуда беременных и тд.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо просто иметь аптечку гомеопатическую на все случаи жизни.
Вебинары проводятся здесь
http://go.webinar.fm/conference,23983416?NO-BROWSER
На первом мотивационном радио моё выступление перенесено на среду 16 марта в 19-00 Москвы
Что касается вебинара "Проблемы беременности", то если наберётся группа 5-10 чел., то я его прочту снова (с рассылкой материалов).
Вебинар на 2 часа (500 руб. в час).
Оплачивать: на имя Буракова Ирина Анатольевна,
РФ, Приморский край.
Банковский перевод: МИГОМ, КОНТАКТ, ЮНИСТРИМ
Сбербанк: карта VISA 4276 5000 1625 4045
Яндекс-деньги 41001606556585 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|