|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alyonnka Ас
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 8:17 pm Заголовок сообщения: помощь кошке после стерилизации |
|
|
Здравствуйте!
Чем можно помочь кошке после стерилизации?
8 месяцев. Миниатюрная, бело-серая. Очень ласковая, постоянно лезет повыше, любит спать на шее или на плече у хозяев, забирается повыше в ящики с одеждой в шкафу. Подкидыш. В раннем детстве тяжелый старт был. Попала к нам со стригущим лишаем и всякими паразитами, истощенная была. Слабый желудок, при нарушении питания может быть кровь в стуле. В хозяйки выбрала себе младшую дочку мою, со мной тоже хорошо ладит. Игривая очень. Все сразу отмечают, что очень ласковая. Терпит даже незнакомых людей, сидит на руках спокойно. Операция вчера в 4 ч. Когда делали укол, очень кричала. Не переносит боли, плачет всегда очень громко (когда котятами нам их подбросили, лечили у ветеринаров от стригущего лишая, тоже тогда очень реагировала на уколы).
Спала часа 3 после наркоза. Отходила хуже, чем ее брат, прооперированный в то же время. Вчера вечером дала ей Нукс вомику один раз и два раза Арнику 30 в воде (2 горошины на полстакана, по полчайной ложки влила в рот). Много спала, мало двигалась вчера. Пыталась ходить-бродить, но сразу теряла силы и опять спала. С утра сходила один раз в туалет по маленькому в свой лоток. Это ее вымотало, опять спать. Сегодня один глоточек Арники тоже ей дала.
Сейчас (прошло чуть больше суток после операции) явно зябкая, стремится на теплое одеяло в свой домик, слабая, почти все время спит. Зрачки еще расширены, но меньше, чем вчера. Аппетит снижен, немного совсем съела куриного фарша, разбавленного водой. Брат ее уже ест с удовольствием, хоть и мало даем, осторожно, а она сначала долго нюхает, лижет потом, немного ест. Просто от воды отказывается. Меня беспокоит повышенная температура. Цифр не знаю, но нос горячее обычного, подушечки лап и уши. И общее вялое состояние тоже беспокоит. Совсем не агрессивная. Да она и не бывает агрессивная. Просто уползает в свой домик и спит там, уткнувшись носом в одеяло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите арника 30С
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonnka Ас
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Спасибо за назначение!
После приема препарата кошка какое-то время стояла на полусогнутых ногах, втягивала живот в себя, так много раз. Смогла запрыгнуть на кровать. Нос стал прохладным быстро, подушечки лап тоже более прохладные, чем были. Ушки еще довольно горячие. Затряслись задние ноги мелкой дрожью. Уговорила ее лечь, накрыла одеялом. Согрелась и уснула. Через полчаса встала захотела выйти из комнаты, я их держала за закрытыми дверями из-за плохой координации, у нас лестница.
Спустилась сама по лестнице, повеселела, есть попросила. Ела немного, но уже бодрее, чем раньше.
Сегодня с утра опять более горячие лапки и ушки были, нос тоже теплый. Спала много. Я ничего ей не давала из гомеопатии больше. В целом лучше себя чувствует, зрачки стали уже почти нормальными. В туалет по маленькому сходила один раз.
Сейчас к вечеру опять немножко трясется, особенно задние лапы. Нос остается теплым и сухим (у брата ее уже влажный и прохладный), ушки и подушечки лап тоже очень теплые. Под вечер еще раз поела, но половину от предложенного, на еду пока не кидается. Не знаю, надо ли что или ждать пока? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз дайте арнику 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonnka Ас
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Большое спасибо за консультацию! Кошке явно лучше, аппетит вернулся, ест уже хорошо. Выглядит бодрее.
Перевела посильную помощь форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|