www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гомеопатия для родов и послеродового периода.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лавант
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 6:58 pm    Заголовок сообщения: Гомеопатия для родов и послеродового периода. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Александр Олегович, не проходите мимо моей темы, очень нужны советы ))
Готовлюсь к родам, поэтому провожу ревизию своей гомеопатической аптечки. Очень прошу, подскажите, какие именно препараты целесообразно иметь, чтобы можно было, в случае чего, помочь себе во время родов и послеродового периода.
О чём я знаю, и что у меня уже есть:
1) Каулофиллум 30 С - его, как я прочитала на этом форуме, принимаем с 35 недель беременность и непосредственно в начале схваток, для облегчения родовой деятельности. Я его принимала и во время предыдущей беременности, только в 12 разведении, считаю, что именно благодаря ему мои роды в плане боли прошли достаточно терпимо.
2) Арника 30 С - это для ускорения заживления послеродовых травм.
3) Стафизагрия 30 С - тоже, вроде бы, при травмах, но я так и не поняла, в каких конкретно случаях её следует принимать.
4) Настойка календулы - ну, это понятно - в разведённом виде для обработки ссадин меме и пупка новорожденному.

Что ещё посоветуете? Дополните, пожалуйста, мой список! Чувствую, что в нём чего-то не хватает.
Интересует, какое средство может облегчить боль от послеродового сокращения матки. В предыдущих родах (которые прошли естественно, без стимуляций и легко) я столкнулась неожиданно с этой проблемой, когда уже начала считать, что всё у меня позади. Утром родила, а следующей ночью практически не спала от схваткообразной боли - настолько болезненно сокращалась матка, честное слово, хуже, чем сами роды были. В этот раз хочу подстраховаться от подобного и припасти гомеопатии.
Ещё вопрос: если вдруг, не дай Бог, после родов долго не будет останавливаться кровотечение - что нужно иметь в гомеопатической аптечке?
Я просмотрела форум по тегам, но ответов на эти вопросы так и не нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите вот это: https://www.youtube.com/watch?v=u_2OlGJYixk

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: