|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: помогите пожалуйста подготовиться к операции |
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста подготовиться к операции. Нам через две недели на госпитализацию, будут зашивать губку мальчику, нам сейчас 3 месяца.
Самый пока главный вопрос: будут у него брать кровь из вены, а ну как он станет плакать? можно ли ему дать какой-нибудь препарат, чтобы легче перенес боль и успокоился?
Я почему беспокоюсь, он когда сильно плачет может "закатываться" и как будто перестает дышать, или мне это кажется, но все равно страшновато.
Еще хочу спросить про антибиотики после операции, неизбежно ли это и надо смириться и пережить, или все-таки можно от них отказаться и опять же помочь организму гомеопатией.
Тот же вопрос про болеутоляющие. Можно ли что-то держать под рукой из ГЛС, чтобы не колоть всякие лекарства.
И какие ГЛС могут помочь нам в заживлении швов после операции. Хоть и мальчик, но хотелось бы красоту на лице навести, чтобы шовчик был аккуратный и незаметный.
Есть ли на все мои вопросы какие-то общие препараты (ну как например арнику дать при ушибе) или надо описать ребенка, чтобы индивидуально подобрать.
Заранее спасибо огромное за помощь. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что с губой?
До операции арнику 30 сн, после - стафизагрию 30 сн по 2 круп в растворе- на чайную ложку воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ. я так понимаю что стафизагрия и для швов тоже будет полезна?
у нас врожденная расщелина неба и губы. будут делать хейлоринопластику - зашивать губку и носик.
и как быть с антибиотиками, я всю голову себе сломала или без них в этом случае не обойтись?
а когда кровь будут брать если начнет плакать, можно ли что-то дать ему? _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте перед самым уколом-гиперикум 30сн,может,не так больно будет.После операции сразу арнику.на вторые сутки стафизагрию. Можно попробовать без антибиотиков.Хотя такую кроху лучше вести под очным наблюдением гомеопата,на форуме сложно давать гарантии,что все будет идеально.Ведь почему то появилась эта расщелина- пожалуй,значит есть почва для этого,это уже повод наблюдаться у приличного гомеопата.
Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена спасибо огромное.
мы конечно будем очно наблюдаться. правда записаться смогли два месяца назад и то только на конец мая. а операция раньше получилась.
вот и мучаюсь теперь как быть нам после операции. старшая дочь без всяких лекарств воспитывается, а вот маленькому такие испытания.
вот мне бы интересно было бы мнение гомеопатов почему расщелины бывают. челюстно-лицевой хирург (профессор, 30 лет уже оперирует таких деток) сказал что причины нет (в том смысле что это случайность, и на каждые 500 детей в мире один с расщелиной), просто так сложилось - сбой в природе и никак не повлиять на возможность появления такой аномалии. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|