|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: не могу выздороветь |
|
|
Добрый день, Александр Олегович,
1. Женщина 38 лет, нормального телосложения 1842
2. резь в глазах, дерет и першит горло, больно при глотании, сопли желтого цвета, ощущение сухости в ноздрях, свержение в носу, ухудшение к вечеру и утром (состояние не развивается уже дня 4 ни лучше, ни хуже)
3. началось неделю назад -заболела голова, потом горло слева
4. стресс от того, что ребенок более 3 недели и никак не выздоровеет
5. лицо бледное с пигментацией, глаза ясные,
6. активная, раздражительная, возбужденная эмоционально, желание чтоб все оставили меня в покое, зяняться чем-то в тишине и покое,
7. скорее зябкая, но с сильным желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги холодные сухие
10. лучше-днем, от горячего питья горлу, на свежем воздухе, хуже-утром и к вечеру сопли и горло хуже.
11.жажда есть горячего чая
12. аппетит в норме хороший
13. язык с легким сероватым налетом, на кончике языка и ближе к корню залысины (розовые пятна без сосочков), влажный6 губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской коричневый регулярно, сопли желтые, потливость под мышками
15. не на лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70250 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 7:00 pm Заголовок сообщения: Динамика хамамила |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема глс изменений в самочувствии и в общем состоянии нет. Только добавились неприятные ощущения слева в районе подчелюстных лимфоузлов (больно при надавливании, на самой челюсти катается шарик размером 5 мм)
2. резь в глазах, дерет и першит горло, больно при глотании, сопли желтого цвета, ощущение сухости в ноздрях, ухудшение к вечеру и утром (состояние не развивается уже дня 4 ни лучше, ни хуже), увеличился и болит при надавливании лимфоузел слева на нижней челюсти
6. активная, возбужденная эмоционально, есть раздражение на ребенка, которы месяц уже кашляет, устала я лечить его и переживать
7. скорее зябкая, но с сильным желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова и ноги теплые сухие, руки холодные сухие
10. лучше-днем, от надавливании прохладными руками на глаза, от горячего питья горлу, на свежем воздухе, хуже-утром и к вечеру сопли и горло хуже, ночью больно глотать
11.жажда есть горячего чая
13. язык с легким сероватым налетом, на кончике языка и ближе к корню залысины (розовые пятна без сосочков), залысины болезненно реагируют на горячее, влажный губы бледно-розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской коричневый регулярно, сопли желтые, потливость снижена
15. не на лечении-нукс вомика 30 30.11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема глс с горлом стало лучше на 60%, с утра немного болело, днем вообще не болит, соплей стало меньше на 40%, лимфоузел на челюсти стал болеть чуть сильнее и добавились болезненные ощущения в левом глазе при моргании, хочется прям греть ладошкой всю левую сторону лица, больновато стало жевать твердую пищу слева вверху, будто десна воспалилась, общее состояние более бодрое стало.
2. резь в глазах, утром и ночью немного саднит горло, сопли желтого цвета, обильно утром чихание и сопли, в течение дня немного соплей ощущение сухости в ноздрях, ухудшение утром с соплями, увеличился и болит при надавливании лимфоузел слева на нижней челюсти, болит при моргании левый глаз.
6. активная, возбужденная эмоционально,
7. зябкая прям сильно, с сильным желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги холодные сухие
10. лучше-днем, хочется греть всю левую сторону лица теплой ладонью,, хуже-утром и и ночью горло немного саднит, утром сопли обильно, на холоде глазу больнее, хочется укутать лев сторону лица
11.жажда воды теплой
13. язык с легким сероватым налетом, на кончике языка и ближе к корню залысины (розовые пятна без сосочков, гладкие), залысины болезненно реагируют на горячее, выкладываю фото, тк язык ну оч странный, влажный губы бледно-розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской коричневый регулярно, сопли желтые, потливость снижена
15. не на лечении-нукс вомика 30 30.11, арсеникум альбум 30С-1.12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз.
Это называется "географический язык".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 8:40 pm Заголовок сообщения: Уточнение |
|
|
Это надо лечить? Мне к вам на очный прием или не все так страшно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это лечить не нужно. Это просто симптом,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 7:18 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема глс ночью и утром снова были сопли обильно и драло горло чуть меньше, чем вчера, днем соплей совсем нет и горло не чувствуется, левая сторона лица стала болеть на 30%меньше, но лимфоузел на челюсти по-прежнему ощущается. Появилась энергия, пол дня дом мыла, убирала.
2. легкая резь в глазах, ощущение сухости в ноздрях, утром и ночью немного саднит горло, сопли желтого цвета, обильно утром чихание и сопли желтые, лимфоузел слева на нижней челюсти при надавливании побаливает.
6. активная, возбужденная эмоционально, деятельная, пол дня занималась уборкой, все чистила, мыла
7. зябкая , с сильным желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова, ноги и руки теплые сухие
10. лучше-днем, хочется греть всю левую сторону лица теплой ладонью,, хуже-утром и и ночью горло немного саднит, утром сопли обильно, на холоде глазу больнее, хочется укутать лев сторону лица
11.жажда воды теплой
13. язык с легким сероватым налетом, на кончике языка и ближе к корню залысины (розовые пятна без сосочков, гладкие), залысины болезненно реагируют на горячее, влажный губы бледно-розовые влажные
15. не на лечении-нукс вомика 30 30.11, арсеникум альбум 30С-1.12, 2. 12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: Уточнение |
|
|
И вот сейчас начались сопли и чихание, то есть ухудшение к вечеру, не знаю, повлияет ли это на назначение, но на всякий случай уточняю, может это уже не нукс тогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 7:13 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, динамика зависла -ждала несколько дней, чтоб понаблюдать за состоянием, но все в одной поре.
2. легкая резь в глазах, ощущение сухости в ноздрях, днем нормальное состояние, к вечеру начинает садится голос, прям связки болят и больно разговаривать, начинают сопли немного, утром с 6 до 7 обильно желто-зеленые сопли, с чиханием, после прогулки на холоде, ветер немного в ухо надул-есть отдаленные болевые ощущения в правом ухе, периодические
3. началось 2 недели назад -заболела голова, потом горло слева
5. лицо бледное с пигментацией, синяки под глазами, глаза ясные, вид уставший
6. активная по необходимости, обнаружила температуру у ребенка и к вечеру и это меня обесточило, прям внутренний тремор какой-то, сил нет уже и самой болеть и дети все переболели и до конца не выздоровели, прям последние силы у меня ушли на это, заторможенная, придавленная, хочется укрыться и сбежать от болеющих детей, чтоб ничего ен видеть и не слышать, но не могу, буду делать аппликацию с ребенком, тк обещала. Раздражительная
7. зябкая , с сильным желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные влажные
10. лучше-днем почти здорова, активная, на свежем воздухе, хуже-к вечеру начинают немного сопли и сипнет горло, утром с 6 до 7 обильно сопли желто-зеленые, и слегка горло, от холодного ветра
11.жажда воды теплой
13. географический язык с легким сероватым налетом у корня, влажный губы бледно-розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской коричневый и немного козлиный регулярно, сопли желто-зеленые обильно утром и слегка вечером, потливость под мышками
15. не на лечении-нукс вомика 30 30.11, арсеникум альбум 30С-1.12, 2. 12, нукс вомика -3.12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 8:06 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после нукса прям динамика отличная, думала уже и не буду описывать , но остаточные симптомы никак не проходят.
2. ощущение сухости в ноздрях, днем нормальное состояние, к вечеру немного сопли, утром сопли прям обильно желтые, слегка сиплый голос, ощущение соплей в горле, больновато глотать, желание выпить горячего, чтоб смыть сопли в горле
3. началось 3 недели назад -заболела голова, потом горло слева
5. лицо бледное с пигментацией, синяки под глазами, глаза ясные,
6. активная, собранная, раздражительная, прям оголенный нерв, желание чтоб меня не трогали,
7. зябкая , с желанием свежего воздуха
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-днем почти здорова, активная, на свежем воздухе, хуже-к вечеру начинают немного сопли, утром с 6 до 7 обильно сопли желтые, садится голос с утра,
11.жажда воды теплой
13. язык розовый влажный с серым налетом у корня, нгубы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской коричневый и немного козлиный регулярно, сопли желтые обильно утром и слегка вечером, потливость под мышками
15. не на лечении-нукс вомика 30 30.11, арсеникум альбум 30С-1.12, 2. 12, нукс вомика -3.12, 6. 12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможенная? Возбужденная? Если возбужденная - характер возбуждения?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|