www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в руке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Харсеева
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Боль в руке. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Моя жалоба- сильная боль в запястье правой руки.
Два дня назад ночью первый раз почувствовала некий дискомфорт в запястье, когда оперлась на него, чтобы встать. На кануне делал зарядку первый раз, но резких или сильных движений или растяжений не было. Обычны простые упражнения.
Вчера боль постепенно начала нарастать и сегодня уже болит сильно при движении, потряхивании кисти, легком ударе по кисти. Боль локализована в запястье строго под указательном пальцем с внешней стороны руки. Особенно она связана в большим пальцем, поворотами, изгибами, напряжением. Не могу резать, держать чашку, поворачивать ключ в замке. В течении времени боль усиливается. Припухлости нет. цвет обычный. При движении пальцев боли особой нет, именно при движении всей кисти боль. В других местах и суставах болей нет. В общем состояние у меня здоровое, настроение обычное. Легче, когда рука замотана твердым ремнем, обездвижена, но не перетянута.
Нахожусь на лечении, сейчас период отдыха.
Моя карта 3562, Харсеева Елена Владимировна . На приеме была 27 августа, принимала 31 августа- Рус Токс 200
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рута 30С 3 горохи один раз

Олегович
Елена Харсеева
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро. Препарат выпила вчера вечером. Сегодня немного лучше. Боль довольна сильная еще есть при резких поворотах, сгибах.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз примите рута. И для получения консультации заполнение опросника ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: