www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Недомогание после рвоты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 8:04 pm    Заголовок сообщения: Недомогание после рвоты. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый Александр Олегович.
Нужна Ваша помощь.
1. Заболела Девочка 4 года, мелкокостная , худенькая. Русоволосая, белокожая, с большими синими глазами.
2. Вчера с утра была рвота. Дала ей нукс вомика 30С и промыли желудок. Однако дочке не намного стало лучше - куксилась, не вставала с постели. К вечеру поднялась температура. Когда температура поднялась, дочка даже взбодрилась, стала более активной, стала безудержно болтать. Протемпературила всю ночь. Под утро температура опустилась. А вместе с температурой упала и вся дочкина активность - увяла, как цветочек. Но уже не лежит. Даже взялась рисовать красками. Однако двигается очень мало. Часто подходит ко мне и прижимается. Говорит, что лучше в кругу близких. Сейчас урчит в животике. Слабость в ногах. Жалуется, что кружится голова. Во время еды пища будто застревает в горле. (Как выразилась дочка: "Животик подымает еду вверх." При этом утверждает, что не тошнит.) Общая слабость. Заторможенность. Немного упускает в штанишки, хотя давным давно уже не писается в штаны. Стул жидкий не очень частый, но чаще обычного - раза 3-4 в день. Вся поникшая, малоподвижная.
3. Вчера 30.11 началась рвота. В штанишки первый раз написала за три недели до этого, когда узнала, что приезжает бабушка (мама мужа), которая с нами не живет и которую она даже не помнит. (Видимо переживала очень, т.к. очень впечатлительная.) После несколько раз было, когда бабушка уже приехала. Затем все было нормально. За пару дней до рвоты стала плохо кушать. Вечером перед рвотой с удовольствием поела картофельное пюре с добавкой.
4. Причина, думаю, кроется в приезде бабушки. Она бывает у нас очень редко. (Живет в другой стране.) Но старшие мои дети ее недолюбливают. Видимо они что-то понарассказали младшей. Иначе, как объяснить тот факт, что описалась она еще до приезда моей свекрови. После, дочка очень испугалась и даже плакала, когда бабуля, хоть и в шутку, но настойчиво говорила о том, что хочет забрать ее с собой жить. Долго потом успокаивала дочку. Позже все улеглось и лишь за два дня до рвоты дочка стала плохо кушать. Причины я не знаю, но скорее всего она есть. Потому что дочка старается избегать бабушку, а та обижается на нее.
5. Внешний вид. Бледная, Глаза впалые.
6. Сегодня заторможенная, вялая, малоподвижная. Лучше в кругу близких. Часто подходит и прижимается ко мне.
7. Зябкая.
8. Температура 37.1С
9. Вся теплее обычного, кроме рук от пальцев до локтей и ног от пальцев до коленей, которые нормальной температуры. Лоб, спина и грудь - горячее обычного.
10. Лучше в компании родных с мамой. Лучше в полутьме.
11. Пьет меньше обычного. Просит молоко или воду холодные. После питья становится лучше.
12. Аппетит плохой.
13. Язык влажный с белёсым налётом, который сгущается к основанию, окантовка языка чистая. Кончик языка ярко-малиновый. Губы малиновые сухие.
14. Стул жидкий охрового цвета не очень частый (3-4 раза в день).
15. На ГЛ в данный момент не находится.

Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за помощь! Сегодня дочка чувствует себя совсем хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: