|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 6:43 pm Заголовок сообщения: Болит левая грудь у кормящей матери |
|
|
1. Женщина, 32 года, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, принимаю все близко к сердцу, общительная
2. Беспокоит боль в левой груди при малейшем прикосновении, болит сильно от середины груди до соска по охвату груди. Когда ребенок сосёт грудь, боли не чувствую, небольшая боль чувствуется если не прикасаться к груди.
3. Возможно застудила, а может ночью ребенок сосала грудь неправильно, пока я приснула.
4. Внешне лицо розовое, губы бледно-розовые сухие, потрескались.
5. Раздражительная, ни с кем не хочу говорить, все бесит прям. Полная аппатия ко всему, ничего не хочу делать.
6. Жаркая, возбуждена психически
7. Жажды особо нет, больше предпочитаю холодные напитки
8. Аппетит хороший. Хочу салатов с майонезом, жирной, жареной пищи.
9. Температура в норме.
10. На ощупь слегка теплая.
11. Стул обычный, чувствую позывы чаще, чем могу пойти.
12. Пота нет
13. Язык влажный,совсем чуть заметно покрыт белым налетом.
14. Лучше от тишины и спокойствия. Хуже когда меня дергают, о чем то просят, от сильного шума.
15. На лечении нахожусь. Приняла магнезия карбоника 200. И уже две недели по схеме принимаю pl100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема пульсатиллы боль в груди стала меньше, болит теперь при надавливании.
Женщина, 32 года, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, принимаю все близко к сердцу, общительная
2. Беспокоит боль в левой груди при надавливании. Весь день подтекают прозрачные сопли из левой ноздри. Першит в горле, сильнее левая сторона. Ощущение словно в горле что-то есть. После теплого питья скудно отхаркиваю прозрачную слизь. Чихаю.Очень сильно болит голова в области лба, прямо пульсирует от виска до виска, чувство такое, словно голову сдавливают в этом месте.
3. Скорее всего простыла и плюс бессонные ночи, плачет ребенок, вся на нервах.
4. Внешне лицо розовое, губы бледно-розовые сухие, потрескались. Глаза выглядят так, словно я плакала.
5. Раздражительная, полный упадок сил, хочу поплакать от усталости не столько физической, сколько моральной. Хочу тишины и спокойствия.
6. Жаркая, заторможена слегка.
7. Жажды особо нет, больше предпочитаю теплые напитки. После них становится легче.
8. Аппетит хороший. Хочу сладких фруктов.
9. Температура в норме.
11. Стул обычный, чувствую позывы чаще, чем могу пойти.
12. В душном помещении или если одета тепло тело покрывается испариной, потею после горячего чая, после активного движения покрываюсь испариной. Подтекают сопли из левой стороны носа.
14. Лучше от тишины и спокойствия, также лучше себя чувствую на свежем воздухе. Хуже когда меня дергают, о чем то просят, от сильного шума, от духоты .
15. На лечении нахожусь. Приняла магнезия карбоника 200. И уже две недели по схеме принимаю pl100
Вчера пульсатилла |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема повторного пульсатиллы боль в груди прошла да и я себя именно психически чувствую лучше. Уже нет такой агрессии и раздражительности. Но разболелась сильнее- першение в горле, кашель сухой, моментами начинает щекотать в носу, текут слезы из глаз, текут сопли сильно. Затем все проходит и становится легче.
Женщина, 32 года, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, принимаю все близко к сердцу, общительная
2. Весь день подтекают густые прозрачные сопли из левой ноздри. Першит в горле, покашливаю сухо от першения. Ощущение словно в горле что-то есть. После теплого питья скудно отхаркиваю прозрачную слизь. Чихаю.
3. Скорее всего простыла и плюс бессонные ночи, плачет ребенок, вся на нервах.
4. Внешне лицо розовое, губы бледно-розовые сухие, потрескались. Глаза выглядят так, словно я плакала.
5. Раздражительная слегка, хочется спокойствия, побыть в кругу родных и близких людей. Хочется посмотреть любимый фильм и есть много сладостей
6. Жаркая, возбуждена физически
7. Жажды особо нет, больше предпочитаю теплые напитки. После них становится легче.
8. Аппетит хороший. Хочу сладких фруктов, торта.
9. Температура в норме.
11. В туалет пошла с трудом, чувствую позывы чаще, чем могу пойти.
12. В душном помещении или если одета тепло тело покрывается испариной, потею после горячего чая, после активного движения покрываюсь испариной. Подтекают сопли из левой стороны носа.
14. Лучше от тишины и спокойствия, также лучше себя чувствую на свежем воздухе. Хуже когда меня дергают, о чем то просят, от сильного шума, от духоты .
15. На лечении нахожусь. Приняла магнезия карбоника 200. И уже две недели по схеме принимаю pl100
Вчера и позавчера пульсатилла
1. Кашель сухой.
2. Провоцирует кашель холод, сильное першение в горле
3. Кашляю сразу после сна.
4. Макроты нет, утром кашляла до рвотных позывов в конце.
5. Кашляла редко.
6. За раз прокашливаюсь по 2-3 раза.
7. Во время кашля розовею
8. Кашель похож на то, словно слегка поперхнулась.
9. Боли кашель не приносит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|