www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный кашель у девочки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 8:11 pm    Заголовок сообщения: Сильный кашель у девочки Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я уже опоздала? Простите.
Сейчас сделаю описание.

Последний раз редактировалось: Veala (Ср Окт 30, 2019 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заболела девочка 8 лет. Невысокая, худенькая
2. Очень сильный кашель. Часто просто кашляет, каждую минуту. Иногда несколько минут не кашляет. Иногда приступы до рвоты (но рвоты нет), даже задыхается иногда - около 5 раз за день сегодня. Одета более тепло, чем обычно. Ночью скрипела зубами и часто кашляла (но вроде реже, чем днем)
3. Начала кашлять в субботу. Кашель был несильный, возникал не часто. В понедельник была школе несколько часов, затем дома. К ней пришли друзья в гости и они пошли на балкон, дочка в шортах и майке, в это время их никто не видел (из тех, кто был дома в это время). Там, видимо, она замерзла (хотя говорит, что нет). Но к вечер кашель стал сильным. Вчера- еще сильнее. Сегодня утром уснула вновь после 7.30, чем меня очень обеспокоила. Проснулась очень теплая, но это от тепла постели. Температуры не было. Потом поведение нормализовалось. Кашляет часто, а 4-5 раз за сегодня были приступы с рвотными позывами, даже по полу валялась.
4. Что могло послужить причиной- или простуда, или переохлаждение. Возможно, сыграло роль то, что мы с ней должны были ехать далеко в начале ноября, а она не хотела. Теперь заболела и поездка отменилась.
5. Внешний вид: бледновата, как обычно. Когда кашляет, лицо розовеет, иногда появляются слезы. Потливость появилась прямо сейчас, когда я спросила. Говорит, что ей стало жарко. А разделась - стало холодно.
6. Поведение: иногда нормальное, танцует и прыгает, а иногда заторможена, сидит. Хочет играть в телефон. Любит, чтобы я ее утешала и успокаивала во время кашля. Одна быть не хочет, предпочитает общество. Иногда раздражается.
Добросовестность средняя. В критические моменты она более добросовестна.
Утром была сонлива и заторможена физически и психически, я волновалась. Сейчас явно выраженной заторможенности нет, если только чуть-чуть.
7. До сих пор была зябкая, три дня ходила в кофточке, штанишках и носочках (а обычно в футболке и шортах). Когда я спросила ее про зябкость сейчас, она сразу сказала, что ей жарко и разделась. Раздевшись, сказала, что холодно, но лучше она потерпит холод, чем жару.
8. Температуры нет
9. Все тело теплое. (обычно руки-ноги чуть прохладнее)
10. Хуже лежа. Когда кашляет, лучше, согнувшись.
11. Жажды сильной нет. Выпила несколько кружек морса за день (примерно 3). Вкуснее пить теплое. Говорит, что сейчас меньше хочет пить, чем утром и днем.
12. Аппетит не очень хороший. Попросила приготовить пиццу, любит сладости.
13. Язык влажный розовый с белым налетом, губы сухие розовые.
14. Нет тошноты или рвоты, поноса, потливости. Только рвотные позывы при кашле иногда возникают.
15. На гомеопатическом лечении не находится

КАШЕЛЬ
1. Приступ кашля возникает без причин. По прошествии времени.
2. Облегчает приступ похлопывание по спине, сгибание, валяние по полу
3. Улучшения/ухудшения от движения не замечаю. Попробовала пробежать при кашле- говорит, что хуже. но я не уверена.
4. Говорит, что от обмахивания лучше.
5.Кашель сухой. Звук обычный.
6. Мокроты нет
7. Цвет лица во время приступов - становится слегка розовым. Спазмы во время кашля и рвотные позывы иногда возникают.
9. Лучше кашлять согнувшись. В груди есть болезненность при кашле, хочется держаться руками.
10. Кашель чаще днем.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод - не меняется.
12. Просит пиццу. Я приготовила, она немного поела.
13. При приближении приступа она иногда сгибается, иногда даже на пол падает и валяется, иногда губы складывает трубочкой.
14. Как изменилось психическое состояние - стала немного заторможена
15. Во время приступов кашля иногда задыхается, возникают спазмы и рвотные позывы, лицо розовеет.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, Александр Олегович! Smile
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2019 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Очень сильный кашель. Иногда кашляет ежеминутно. Иногда несколько минут не кашляет. Приступ до рвоты (но рвоты нет) с задыханием был сегодня только один раз утром (вчера - более 5 раз). Одета более тепло, чем обычно. Ночью снова скрипела зубами и кашляла. Кашель ночью был сильным, я сразу брала ее на руки и сажала к себе на колени, от этого сразу становилось легче, кашель прекращался и она снова засыпала (в предыдущую ночь кашляла чаще, приступы длились дольше и не проходили так сразу)
3. Начала кашлять в субботу. Кашель был несильный, возникал не часто. В понедельник побывала на холодном балконе в шортах и майке, и там, видимо, она замерзла (хотя говорит, что нет). Но к вечеру кашель стал сильным. Позавчера- еще сильнее. Вчера утром спала дольше, чем обычно, и проснулась очень теплая, но температуры не было. Потом поведение нормализовалось. Кашляла часто, 4-5 раз за вчерашний день были приступы с рвотными позывами, даже по полу валялась.
Про кашель ночью я написала. Сегодня я была на работе, она и ее старший брат сказали, что она утром только сильно кашляла со рвотными позывами, валялась на полу. Потом в течение дня и сейчас вечером покашливает очень часто, разово (как и вчера).
4. Что могло послужить причиной- или простуда, или переохлаждение. Возможно, нежелание отправляться в поездку.
5. Внешний вид: бледновата, как обычно. Когда сильно кашляет, лицо розовеет. Потливости нет.
6. Поведение: иногда нормальное, танцует и прыгает, а иногда заторможена, сидит. Хочет играть в телефон. Одна быть не хочет, предпочитает общество, но днем осталась одна на час (за это время звонила мне, что ей скучно, скорее бы брат вернулся). Сегодня не раздражается, не злится. Часто спокойная.
Добросовестность средняя.
Явно выраженной заторможенности нет, только иногда слегка (физически и психически).
А иногда достаточно активна, бегает, прыгает, и при этом кашляет.
7. Весь день снова одета теплее, чем обычно - в кофточке, штанишках и носочках (а обычно в футболке и шортах). Сейчас еще и плед попросила, но не укрывается с ним, а только обнимается. Явной зябкости нет, но есть склонность к зябкости.
18.45 час.- снова, как и вчера, вдруг сказала, что ей жарко и разделась.
8. Температуры нет
9. Ноги прохладные, лицо и руки теплые.
10. Хуже лежа. Когда кашляет, лучше, согнувшись. Ночью сразу становилось лучше, когда я сажала ее к себе на колени в вертикальном положении.Кажется,в тепле лучше, чем в прохладе
Сейчас, в 21.00 ч. заметила, что ей лучше от движения - сейчас она полчаса выполняла упражнения и прыгала, кашель в это время заметно уменьшился.
11. Жажды сильной нет. Выпила несколько кружек морса и воды за день (3-4). Говорит, что сегодня ей вкуснее пить прохладное.
12. Аппетит средний. Хочет съесть персик. Просит сладкого, хочет шоколада
14. Нет тошноты или рвоты, поноса, потливости. Только рвотные позывы при кашле возникли один раз утром. И только что вечером при недолгом кашле.
15. Вчера вечером сульфур 30С 3 шт.

КАШЕЛЬ
2. Облегчает приступ похлопывание по спине, сгибание, валяние по полу. Ночью легче при переходе в вертикальное положение.
3. Сегодня вечером от движения гораздо лучше.
4. Говорит, что при расставании сегодня хуже
5.Кашель сухой. Звук обычный.
6. Мокроты нет
7. Цвет лица во время приступов - становится слегка розовым. Спазмы во время кашля и рвотные позывы иногда возникают (наиболее сильно- сегодня утром).
9. Лучше кашлять согнувшись. В груди сегодня нет болезненности при кашле (во всяком случае, лучше, чем вчера)
10. Кашель чаще днем.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод - учащается.
12. Просит персик, шоколад (но терпит из-за того, что шоколад нельзя)
13. При приближении приступа она иногда сгибается, наклоняется.
14. Как изменилось психическое состояние - стала немного заторможена
15. Во время приступов кашля иногда задыхается, возникают спазмы и рвотные позывы, лицо розовеет (сегодня это гораздо реже).

P. S. После 19 ч кашель вроде усилился. Кашляет и кашляет. Возможно, Это из-за того, что разделась до маечки. Но одеваться тепло теперь не хочет. Надела только шорты и футболку. Лежит с пледом рядом

20.10 ч - только что снова возник сильный приступ сухого кашля. Падает, валяется, катается по полу, активно двигается во время кашля, сгибается. Задыхается, возникают рвотные позывы.
Через час достаточно активно выполняла упражнения, прыгала и бегала - кашель стал очень редким.
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сегодня только кашель. Все остальное в норме, поэтому не описываю.
Большое спасибо!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

2. Сейчас нет ни температуры, ни зябкости, ни заторможенности. Поведение нормальное.
Очень сильный кашель. Иногда кашляет постоянно. Иногда несколько минут не кашляет. Иногда возникают приступы кашля до рвоты (но рвоты нет, в это время задыхается. Раньше возникало такое днем (по несколько раз), теперь в основном ночью, и ночью это страшнее. В груди все клокочет, откашливается с трудом, задыхается. Я сразу сажаю ее к себе на колени, кашель прекращается. Она тут же засыпает, но дыхание долго не приходит в норму - какое-то прерывистое. Свистов и хрипов нет. Скрежещет зубами иногда. Вчера было примерно 4 приступа за ночь. Сегодня первый раз приступ был в 0.45 час., я очень напугалась, она стала кататься по кровати, чтобы откашляться, задыхалась. Я взяла ее на руки - успокоилась, уснула. Приступ длился меньше минуты, кажется. Дыхание стало прерывистым. Я решила будить ее каждый час, чтобы она почаще кашляла, чтобы мокрота не копилась по многу. Но толку не было - я ее тормошила, сажала к себе на колени, а она не просыпалась, спала и не кашляла. Пробовала так несколько раз.
Второй приступ был около 3 ч утра (или в 3.40, не помню).
И потом только утром, при пробуждении.
После ночи кашель всегда сильнее.
Сейчас, в 17.55, возник очередной кратковременный, но сильный приступ.
3. Начала кашлять в прошлую субботу, неделю назад. Кашель был несильный, возникал не часто. Усилился к середине недели.
Был озноб, заторможенность.
После приема ГЛС постепенно все симптомы прошли, остался только кашель.
Второй или третий день кашель периодически то влажный, то сухой.
Вчера в семье был день рождения, я разрешила ей шоколадные конфеты, торт. И еще заварила и трижды дала грудной сбор. Наверное, зря..Ночью все клокотало. (сегодня не ест ни шоколад, ни торт. Травы тоже не даем).
Ночью кашель был пугающий. Сегодня даже думала, не пневмония ли, не вызвать ли скорую. Потом решила, что при пневмонии должны быть температура, изменение поведения..наверное...Помолилась, успокоилась немного и не стала никого вызывать.
4. Что могло послужить причиной- или простуда, или переохлаждение. Возможно, нежелание отправляться в поездку.
5. Внешний вид: бледновата, как обычно. Потливости нет.
6. Поведение нормальное, чаще просто спокойная, иногда прыгает и бегает.
Добросовестность средняя.
7. Ни зябкости, ни жаркости нет.
8. Температуры нет
9. Ноги прохладные, лицо и руки теплые, комнатной температуры.
10. Хуже лежа. Ночью становится лучше, когда я сажаю ее к себе на колени в вертикальном положении, а иногда лучше, когда катается по кровати.
Лучше от движения - когда бегает и прыгает, почти не кашляет. Во всяком случае, кашель ощутимо меньше.
11. Жажды нет. Выпила несколько кружек морса и воды за день (3-4). Говорит, что сегодня ей вкуснее пить теплое.
12. Аппетит средний. Хочет сладенького.
13. Язык влажный розовый с белым налетом, губы влажные розовые.
14. Нет тошноты или рвоты, поноса, потливости. Только рвотные позывы при кашле возникают ночью и при пробуждении утром. И только что вечером при недолгом кашле.
15. В среду вечером - сульфур 30С 3 шт.

КАШЕЛЬ
2. Облегчает приступ переход в вертикальное положение (хотя не всегда. иногда сажаю ее ночью, а она валится грудью вперед и перестает кашлять в таком положении). Легче от движения.
3. От движения гораздо лучше.
4. Говорит, что при обмахивании сегодня хуже
5.Кашель иногда сухой, иногда влажный с клокотанием.
6. Мокрота есть, но она сглатывается, не выплевывается.
7. Цвет лица во время приступов - становится слегка розовым. Спазмы во время кашля и рвотные позывы иногда возникают (наиболее сильно- по ночам.
9. Лучше кашлять согнувшись. В груди болезненности нет при кашле, но есть в горле, потому что она сегодня попыталась сильно откашляться, и оно от этого заболело
10. Кашель чаще днем. Ночью реже, но сильнее, интенсивнее и страшнее.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод - не пробую экспериментировать, не знаю.
12. Хочет сладкого. Но нормально обходится сегодня без торта и шоколада, т.к. я ее об этом попросила (вдруг назначите что-нибудь), хочет скорее поправиться.
14. Психическое состояние сейчас не изменено (на прошлой неделе была слегка заторможена)
15. Во время приступов кашля иногда задыхается, возникают спазмы и рвотные позывы, лицо розовеет. Ночью сильное клокотание, задыхается. дыхание потом во сне очень долго не восстанавливается. Ночью во врнемя приступа может кататься по кровать, падать вперед лицом.

Спасибо за внимание
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, Александр Олегович!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Сегодня хуже. Сейчас температура 37.0, спит все утро. Кашель сильный.
2. Температура 37.0. Сонливость.
Уснула вчера около 22.30. Первый приступ сильного кашля был в полночь. Очень сильный, даже лоб и ладошки вспотели. С бульканием, клокотанием, задыханием, отрыжкой воздухом. Трудно откашлять мокроту. Кашель в несколько этапов. Потом ночью кашляла чаще, чем вчера, и не так страшно - просто кашляла. Потом приступ был около 5 или 6 ч, и утром несколько раз (под словом "приступ" имею ввиду сильный кашель, когда не откашляться, со рвотными позывами, задыхаясь). После кашля часто слышно булькание в животе. Иногда скрежетала зубами во сне. Дыхание всю ночь и сейчас (утром, пока спит) какое-то прерывистое. Вдох бесшумный, выдох шумный. Иногда постанывает (и ночью, и утром).
Утром (после 6 ч) я заметила, что она очень теплая, но температуры не было.
Встала в 8.30, сильно кашляла. Впервые смогла выплюнуть мокроту - она прозрачная, как слюна. Боится кашлять, хотя хочется.
Сидела в обнимку со мной, уснула. Около 9 ч я измерила ей температуру - 37.0.
Сейчас спит, укрывшись пледом, дыхание с шумом.
3. Начала кашлять в прошлую субботу, неделю назад. Кашель был несильный, возникал не часто. Усилился к середине недели.
После приема сульфура в среду постепенно все симптомы прошли, остался только кашель.
Три дня кашель периодически то влажный, то сухой.
Позавчера я заварила и трижды дала грудной сбор. Наверное, зря..Ночью все клокотало. Больше не даю.
Вчера приняла стикту. Про ночь и утро написала выше.
4. Что могло послужить причиной- или простуда, или переохлаждение. Возможно, нежелание отправляться в поездку. До этого кашлял ее старший брат.
5. Внешний вид: бледновата, как обычно. Потливость (впервые) была сегодня в полночь при приступе сильного кашля.
6. Поведение: спит прямо сейчас. Когда перед этим просыпалась, была вялая, заторможенная (и физически, и психически, и говорила тихо)
Добросовестностная.
7. Сейчас спит под пледом и не раскрывается. Значит, зябкость есть (когда вставала, не мёрзла)
8. Температура 37.0. (в 9.00 час)
9. Ноги , лицо и руки очень теплые, иногда горяченькие.
10. Становится лучше от двигательной активности, когда при кашле катается по кровати. Лучше, прижавшись ко мне. Сейчас предпочитает лежать.
Вообще вчера было лучше от активного движения - когда бегает и прыгает, почти не кашляет, кашель ощутимо меньше.
11. Жажды нет. Выпила с утра кружку теплого морса.
12. Аппетита пока нет.
14. Нет тошноты или рвоты, поноса. Только рвотные позывы при кашле возникают ночью и при пробуждении утром. Потливость сильная была ночью во время приступа кашля. Запах я не заметила.
15. В среду вечером - сульфур 30С 3 шт., вчера вечером - стикта 30С 3 шт.

КАШЕЛЬ
1. Приступ кашля возникает сам по себе, по прошествии времени. Кашель сильнее с утра, после сна.
2. Облегчает приступ переход в вертикальное положение (хотя не всегда. иногда сажаю ее ночью, а она валится грудью вперед и перестает кашлять в таком положении). Легче от движения.
4. Обмахивать сегодня я ее не пробовала.
5.Кашель иногда сухой, иногда влажный с клокотанием, рвотными позывами, отрыжкой. По звуку- вроде звонкий, обычный.
6. Мокрота есть, но она сглатывается, не выплевывается. Впервые выплюнула ее сегодня утром. Мокрота бесцветная и прозрачная, как слюна.
7. Цвет лица во время приступов - становится слегка розовым. Спазмы во время кашля и рвотные позывы иногда возникают (наиболее сильно- по ночам.
9. Лучше кашлять согнувшись, иногда падает на пол на колени, грудью на пол.
Про болезненность в груди и горле сегодня не знаю, она сейчас спит
10. Кашель чаще днем. Ночью (во время сна) реже, но сильнее, интенсивнее и страшнее.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод - не пробую экспериментировать, не знаю.
12. Сегодня с утра еще ничего не просила.
14. Психическое состояние - заторможена и сонлива (сейчас, в 9.50, спит)
15. Во время приступов кашля иногда задыхается, возникают спазмы и рвотные позывы, отрыжка, лицо розовеет. Ночью сильное клокотание, задыхается, потеет. дыхание потом во сне очень долго не восстанавливается. Ночью во время приступа может кататься по кровати, падать вперед лицом.

10.30 час- проснулась (кашлять боится), теплая, сидит. Попросила включить телевизор.Раскрылась, говорит, что ей жарко. Кашель такой же ужасный, с родными позывами. Выскочила настоящая мокрота (раньше была слюна, видимо) - мокрота светлая, с желтовато-зеленоватым оттенком. Боится кашлять, терпит до последнего. Говорит, что болезненности нет ни в груди, ни в горле.
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показались педиатру. Все не так страшно, как я думала. Трахеобронхит. Описание сделаю позже.
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

После обеда состояние гораздо лучше.
2. В данный момент кашель периодический, уже не пугающий. Сильные приступы очень редки.
Спокойная. но не сонливая.
Голос немного хриплый. Веки весь день слегка опухшие, но без красноты.
После приема сульфура в среду постепенно все симптомы прошли, остался только кашель.
Три дня кашель периодически то влажный, то сухой.
Позавчера я заварила и трижды дала грудной сбор. Наверное, зря..Ночью все клокотало. Больше не даю.
Вчера приняла стикту.
Уснула вчера около 22.30. Первый приступ сильного кашля был в полночь. Очень сильный, даже лоб и ладошки вспотели. С бульканием, клокотанием, задыханием, отрыжкой воздухом. Трудно откашлять мокроту. Кашель в несколько этапов. Потом ночью кашляла чаще, чем в предыдущую ночь, и не так страшно - просто кашляла. Потом приступ был около 5 или 6 ч, и утром несколько раз (под словом "приступ" имею ввиду сильный кашель, когда не откашляться, со рвотными позывами, задыхаясь). После кашля часто слышно булькание в животе. Иногда скрежетала зубами во сне. Дыхание всю ночь и утром во время сна какое-то прерывистое. Вдох бесшумный, выдох шумный. Иногда постанывает (и ночью, и утром).
Утром (после 6 ч) я заметила, что она очень теплая, но температуры не было.
Встала в 8.30, сильно кашляла. Впервые смогла выплюнуть мокроту - она прозрачная, как слюна (скорее всего, это и была слюна. Настоящую мокроту выплюнула ближе к обеду - светлого желтовато-заленого оттенка) . Боялась кашлять, хотя хочется.
Сидела в обнимку со мной, уснула. Около 9 ч я измерила ей температуру - 37.0. Затем она снова спала, укрывшись пледом, дыхание с шумом.
Проснулась около 10.30 час- кашлять боится, теплая, сидит. Попросила включить телевизор.Раскрылась, говорит, что ей жарко. Кашель такой же ужасный, с родными позывами. Говорит, что болезненности нет ни в груди, ни в горле.
В 12 ч показали ее педиатру. Мои опасения не подтвердились, слава Богу - сказали, что это трахеобронхит. Я успокоилась, дочка тоже, кашель уменьшился.
4. Что могло послужить причиной- или простуда, или переохлаждение. Возможно, нежелание отправляться в поездку. До этого кашлял ее старший брат.
5. Внешний вид: бледновата, как обычно. Потливость (впервые) была сегодня в полночь при приступе сильного кашля.
6. Поведение: спокойная. Немного более заторможена физически, чем обычно.
Добросовестная. Сделала уроки.
7. Сейчас ни зябкости, ни жаркости.
8. Температуры нет.
9. Ноги прохладные, лицо и руки теплые.
10. Становится лучше от двигательной активности. Когда бегает и прыгает, почти не кашляет, кашель ощутимо меньше.
11. Жажды нет. Выпила 3-4 кружки морса. Говорит, что сейчас ей пить вкуснее прохладное.
12. Аппетит не очень. Начала есть голубцы, но передумала, т.к. фарш немного пережарился. Хочет сладкого.
14. Нет тошноты или рвоты, поноса. Только рвотные позывы при кашле возникали ночью и при пробуждении утром, после обеда очень редко. Потливость сильная была ночью во время приступа кашля. Запах я не заметила.
15. В среду вечером - сульфур 30С 3 шт., вчера вечером - стикта 30С 3 шт.

КАШЕЛЬ
1. Приступ кашля возникает сам по себе, по прошествии времени. Кашель сильнее с утра, после сна. После обеда уменьшился, сильные приступы очень редки.
4. Обмахивание сейчас не влияет на кашель.
5.Кашель иногда сухой, иногда влажный. По звуку- иногда звонкий, иногда глуховатый, обычный.
6. Мокрота есть, но она сглатывается, не выплевывается. Впервые выплюнула ее сегодня утром. Мокрота была светлая желтовато-зеленоватая.
7. Цвет лица во время приступов - становится слегка розовым. Спазмы во время кашля и рвотные позывы иногда возникают (наиболее сильно- по ночам и утром.
9. Лучше кашлять согнувшись, иногда падает на пол на колени, грудью на пол.
Болезненности в груди и горле сегодня нет.
10. Кашель чаще ночью и утром. Ночью (во время сна) реже, но сильнее, интенсивнее и страшнее.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод - вроде изменений нет. Пока ездили в поликлинику, выходили на улицу, ничего не менялось.
12. Хочет сладкого.
14. Психическое состояние - слегка заторможена, спокойна
15. После обеда кашель относительно спокойный, не пугающий.
Во время приступов кашля иногда задыхается, возникают спазмы и рвотные позывы, отрыжка, лицо розовеет. Ночью сильное клокотание, задыхается, потеет. дыхание потом во сне очень долго не восстанавливается. Ночью во время приступа может кататься по кровати, падать вперед лицом.
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю! Smile
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Сегодня лучше, спасибо.
Кашель реже, но приступы все же очень сильные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: