|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Р старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: Приболела. Не знаю, чем. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Моя карта 2921.Женщина среднего телосложения (162см/60 кг), 57 лет.
Позавчера, ближе к вечеру, сильно заболела голова. Болела так, что аж подташнивало. Это было на работе. Дома померила давление, 125/77, для меня немного повышено (моё обычное — 110/70). Потом появился озноб. Померила температуру — 37,4. Писать Вам было уже поздно. Всю ночь бросало в жар, держалась температура. Ближе к утру появилась острая боль в животе, в области желудка.Вчера утром было полное бессилие, практически не могла ходить, сильная слабость. Днём температура поднималась до 37,7. Воспалилась десна. Спала почти весь день. Не было сил сесть к компьютеру и написать Вам.К вечеру температура стала падать. Боли в живот иногда были, но боль давящая, не острая. Весь день была очень бледной. Весь день питалась овсяной кашей, пила чай.Сегодня чувствую себя лучше.
Что могло послужить причиной такого состояния, не знаю. Возможно, усталость (много работаю, почти не отдыхаю) и нервные ситуации на работе. Спровоцировать боли в животе мог съеденный салат из свеклы с майонезом. Мне он показался «тяжелым».
Сейчас, к вечеру, опять заболела голова. Боль усиливается. Болит часть выше лба. Я бледная, но не такая, как вчера.
Потливости нет. Сейчас есть слабость, но не вялая. Не возбуждена, не раздражительна. Спокойна. Хочется быть одной, общаться ни с кем не хочу. В утешении не нуждаюсь, жаловаться на состояние не хочу. Обычно люблю общаться с близкими людьми. Только в этом отличие от обычного состояния.
Сегодня была неприятная ситуация, газовщик пытался перекрыть газовую колонку. Я долго и сильно плакала, почти истерика была. Обычно сохраняю спокойствие.
Жаркая, но не очень. Не потею, но окна открываю, хотя погода холодная. При этом ступни ног мёрзнут, я хожу в тёплых носках.
Температура сейчас 37,2.
Наощупь все части тела нормальные, кроме стоп. Ноги холодные. Лучше на воздухе. На свету лучше. Лучше мне полулёжа.
Жажда немного больше обычного. Бывает, пересыхает во рту. Это только сегодня. Пью чай или отвар ромашки. Не очень горячий. Аппетита нет. Ничего не хочется.
Язык розоватый, со светлым налётом, как обычно. Влажный.
Ни тошноты ни рвоты нет.
На гомеопатическом лечении сейчас не нахожусь.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3 гнорохи один раз.
Вы готовились принять гомеопатию, и пьете отвар ромашки. Специально для того, что бы заранее заблокировать действие гомеопатии? Изучите тему по антидотам.
Будем надеяться, что бриония пробьется сквозь ваше превентивное антидотирование.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!
Я ромашку принимала от болей в животе. Раньше мне ромашка хорошо помогала. |