www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Младший сын

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Младший сын Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Заболел мальчик, 3года, высокий, худой, кучерявый шатен и зеленые глаза
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Температура 37,5. Жалуется что болит голова, "тяжелая" будто, рвота
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Сегодня утром начал жаловаться на головную боль, побледнел, к обеду начал на стуле засыпать, я его уложила, поднялась температура до 37,5. Проснулся бодрый. Потом снова вялый. за вечер было несколько вспышек таких по минуте когда вдруг начинал скакать, глаза блестят, бурно высказывает эмоции и раз... снова вялый, идет ложиться, куксится. Немного съел на ужин каши, с удовольствием, спустя полчаса все вырвал, и позывы на рвоту продолжаются, хотя рвать нечем.
4. Что могло послужить причиной Заболел старший брат, еще три недели в детсяд не ходил, уезжали, а на этой неделе снова начал, он сад не любит, ходит без удовольствия, со слезами, играть ни с кем не хочет и общаться тоже.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледный, язык розовый, тело прохладное, руки-ноги холодные, сухой весь
6. Поведение: вялый, слабый, хочет спать, но только со мной, ходит ищет утешения, чтобы взяли на руки и обняли. Заторможенный, молчаливый. Я дописать опросник не могу, постоянные позывы на рвоту, обильно бежит слюна
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). говорит, что лучше ему укрытым, хотя мне кажется, ему все равно, хоть раскрываю, хоть укрываю - не реагирует
8. Есть ли повышенная температура? – 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки и тело прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, в тишине
11. Жажда: Просит чай, жажда есть, но сразу рвет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетита нет
13. Какой язык – Язык влажный, розовый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Рвота каждые 5 мин последние полчаса, пота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипекакуанна 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сразу дала ГЛС, через несколько секунд после принятия был позыв на рвоту, но не вырвал, сразу уснул и проспал больше 12 часов. Утром меня будит со словами: "Мама, ну просыпайся, я проголодался!!" Целый день бегает, прыгает, веселый, аппетит хороший) Спасибо за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: